16 октября 2018 г., 12:07 · Big_Pikku
|
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.
1. Выбираете в этой теме абсолютно любой фильм из тех, что смотрят другие участники и который сами не прочь посмотреть.
2. Смотрите его и присоединяетесь к обсуждению, оставив анкету по любому из двух примеров представленных выше.
- Перед анкетой обязательно сделайте пометку "Бонус!"
- Не нужно ни у кого спрашивать можно ли присоединиться к обсуждению. Можно и нужно.
3. Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
4. За каждый такой отчёт вы получаете право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
Второй способ:
Вы просто подаёте анкеты второго типа. То есть анкеты с отзывом.
И за каждые два отзыва вам зачисляется право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
- Отзывы за просмотр бонусных фильмов тоже считаются.
- Те отчёты с отзывами, которые поданы уже после подсчёта должников, в счёт не идут.
- Бонусы не накапливаются, а неиспользованные - сгорают, но совершенно не обязательно использовать их все. Рассчитывайте свои силы!
- Если вы не успеваете отчитаться в срок, то количество заработанных вами дополнительных заявок уменьшается вдвое с округлением в меньшую сторону. Подробности здесь.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
Внимание!
Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):
Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура или смотрите бонусные фильмы!
Смотрит вместе с Kolombinka
-Понравился ли вам фильм?
Да. На самом деле, я чуть не разочаровалась в начале, когда всё так вяленько и еле-еле ползло. Пока не втянулась в фильм и не поняла, что это такая его фишка- размеренность и максимальная приближенность к реальности. Ну нет тут мощной музыки и хлёстких фразочек, чтобы усиливать эффект происходящего,- да и это не нужно! Большинство диалогов такие обычные, повседневные- но они нравятся своей неловкостью: например, эти извечные повторения "Да, да, да" главного героя, когда ему нечего больше сказать (у кого так не бывало). И хотя по сути это ужасно скучная ситуация, не требущая особой актерской игры - они умудряются быть забавными (яркий пример - отец Эндрю). Ну и не могу обойти вниманием концовку. Не особо я люблю хеппи-энды, особенно в драме, но вот если бы здесь его не было, я бы на месте умерла. А радуга на небе почернела! Единороги превратились в пони! И в борще перестал бы чувствоваться вкус свеклы!!!
Хе-хе, конечно же рубашка на фоне обоев! И когда Портман изображала неповторимое движение, который никто никогда не делал. Ну и когда они кричали в бездну- очень символично.
Собственно главные герои. Зак Брафф своими реакциями и выпученными глазенками. Портман своей эмоциональностью и потрясающими улыбками- мимику отыгрывала прекрасно. Порадовало и появление Джима Парсонса (сцена с железным рыцарем бесподобна).
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Из-за любимчика по клинике Зака Браффа. А тут он ещё и режиссер. Дебют удался!
Так что там, поцелуи были ненастоящими? Или мне всё же показалось. Блин, так портили общую картинку.
Кхм. Не стала сразу отчитываться за фильм, хотела прочувствовать послевкусие))) сейчас понимаю, что половины не помню. Кроме отдельных ярких эпизодов. Вот о каких поцелуях речь?..
У Браффа преотличный фильм есть - Хотел бы я быть здесь, мне он больше понравился.
О поцелуях главных геров. Вот, например, их первый поцелуй сразу после крика в карьер.
Спасибо за рекомендацию, посмотрим-с.
вообще не заметила, что с ними что-то не так! *пошла пересматривать*))))
Может всё-таки показалось?!. Пошла сама пересмотрела) Не, ощущение будто Брафф вцепился в её верхнюю губу и водит из стороны в сторону, пытаясь, не знаю, проглотить) Аха, этот фильм ещё и номинирован был на лучший поцелуй! Но выиграл дневник памяти. Ну блин, хорошо, теперь тоже буду так целоваться DD
О боже, какие интересные номинации бывают))))
- Понравился ли вам фильм?
Да, 8 из 10, ромком про чудиков.
кладбище хомячков и рыцарь, самые внезапные моменты, тем и хороши
Видимо, рыцарь))) Хотя главный герой, конечно, тоже - мне нравятся такие забавные персонажи не от мира сего, пыльным мешком по голове стукнутые.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Да, он у меня в више был, мне нравится режиссура Зака Браффа
Что делать с умершими домашними животными?.. Если хоронить,, то где?
На кладбище домашних животных)) Ну, а пока мы не до росли до такого, то да, во дворике. С частными домами владельцам полегче конечно, но и квартирникам можно думаю там, главное, чтобы ворчливых бабусек поблизости не было. В детстве так и хоронили, дворовую собаку во дворе за домом, были полноценные похороны, с речами! Зимой, вот, проблема... земля промерзшая...я вот до сих пор не знаю, что сталось с моей собакой...тайна за семью снегами.