27 мая 2020 г., 20:07 · masha-shamraeva
|
Ведущий загадывает факт из фильма, остальные пытаются угадать название. Если никто не отгадывает, даётся другой факт из того же фильма.
Угадавший становится ведущим.
Избегайте имён и географических названий в загадках.=)
Комментарии
2444
Комментарии
2444
Герой был инфантилен, пил и курил, обманывал и воровал, занимался мошенничеством, отсидел заслуженный срок в тюрьме, но в народном сознании считается исключительно положительным персонажем.
Это тот, который в коммуналке живёт?
Агась, тут всё про него родимого.
Остап Бендер?
Не.
Возникла ещё одна дикая мысль - не Пираты Карибского моря?
А коммуналка это Черная Жемчужина?))))
Ага)))
Боюсь спросить, что он там готовил по зарубежным рецептам 19 века))))
И женский парик я не помню, а так вроде всё сходится (:
С его бусинками в волосах да длиной оных, ему как раз мужской парик не помешал бы)))
И не женский парик, а, имхо, "похожий на женский".
Ага, по рецептам века, который еще не наступил.
Я не писала, что он их готовил, там было: "они были в его меню".
Мне уже хочется узнать ответ) Что за необычный персонаж такой.
Мне кажется, эта деталь нам не поможет))))
Заглянула на огонёк активности, почитала загадки, поняла, что могу и дальше не заглядывать: ничо не знаю)))
У тебя и нет фильма в просмотренных.
А это не Юрий Деточкин? Смутно помню фильм, но дурацкий парик точно был
Йуху! Славься, Светлана, спасительница моего мозга, который уже просто не мог придумать не очевидный факт.
А он в коммуналке жил, пил и курил?))) Ужас какой, он ещё противнее, чем запомнился)))
))) придется теперь фильм пересматривать)) Коммуналку, блюда по рецептам 19-го века и проблему с конечностью вообще не помню. Кстати, что пил, тоже не помню))
Коммуналку я и сама заметила перед тем, как подсказку написала, блюдо - французский луковый суп по рецепту Дюма отца, ему мама готовила, а конечность - это нога, которую ему капканом помяло. Пил он с Ефремовым в рюмочной, где успешно и наклюкался в сопли.
Не помню женский парик и коммуналку. Он с мамой жил.
Он с мамой жил в коммуналке, я сама недавно это заметила, когда пересматривала момент с французским луковым супом по рецепту Дюма.
А в париках дурацких они с Ефремовым Гамлета играли.
Загадайте, пожалуйста, кто-нибудь следующий фильм за меня. Мне совсем фантазия отказала.