Нужна ли новая игра на МЛ

Нужна ли новая игра на МЛ

Привет, привет!
Роятся всякие идеи и хочется чего-то новенького, в то же время людей играет мало, но ваше мнение все равно интересно!

Нужна ли новая игра?

1.
71%20
2.
3.
14%4
4.
7%2
5.
7%2
В опросе приняли участие 28 зрителей и ещё 1 просто посмотрел результаты.

Какая игра была бы интересна: командная или каждый сам за себя?

1.
30%8
2.
48%13
3.
22%6
В опросе приняли участие 27 зрителей и ещё 3 просто посмотрели результаты.

Какие опции в новой игре привлекли бы вас? (можно выбрать несколько вариантов ответа)

1.
64%18
2.
64%18
3.
50%14
4.
25%7
5.
50%14
6.
39%11
7.
36%10
8.
54%15
9.
32%9
10.
21%6
11.
25%7
В опросе приняли участие 28 зрителей и ещё 1 просто посмотрел результаты.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Побеждает Каждый сам за себя, а не командная. Странно. Самому с собой можно и без игр играть.
    Весь интерес в командной игре.

• Больше удивляет, что аж 30 человек заглянули в тему!
    А в Классиков играют всего 13.

• Можете закидать меня тапками, но на сайте очень неудобно искать игры. Заходишь в раздел и видишь пелёнку, пропадает желание что-то искать и скроллить. На Ливлибе удобно, что все игры одним листом и кликабельны, здесь этого нет

• На главной странице раздел есть: в данный момент проходят игры

• О, спасибо! Век живи, век учи карту сайта (:

• Не всем интересны Классики

• Ну так игры чаще всего тематические, с ограничениями. Я к тому и веду, что если 30 человек проголосуют за командную игру, это не значит, что все 30 будут играть. Потому что ограничения игровые подойдут не всем.

• Кто не любит определённых ограничений в командной игре, тому подойдёт разве что игра "Пойду погляжу что-нибудь из моего виша".

• Так в это большинство и играет)))

Я придумала новую игру для таких игрунов!

Назовем "Переполох в музее". Смысл - собираем коллекции. В коллекции минимум 5 фильмов. Для защиты к. надо написать хотя бы один отзыв.

Заявка - хочу собрать зоопарк. И пять фильмов с названиями разных животных в названии.
    Хочу собрать радугу - в названии пять цветов радуги (можно 7).
    Хочу собрать Франкенштейна - части тела.
    Хочу собрать - короче вы поняли)))

Всяко веселее виш разгребать.

• Такое мне тоже нравится.
    Однако, ведь командная интереснее.

• Легко! 5 человек в команде, смотрят по фильму. Кто последний, пишет отзыв)))

• во! уже лучше. будет как отмазываться от отзывов))

• Вау! Крутая идея!)

• Это упрощённый вариант игры Дивергент, которую Квертофф предлагал.
    Гляньте последнюю запись в теме "Предложения по новым играм"

• Дарю)))

• отзыв... какой ужас)

• Смирись! Игрушки делаются, чтобы развивать сайт))) в это понятие входят отзывы.

• поэтому у нас, кроме "спаси фильм" нет игр, где обязательны отзывы?)) что-то не могу проследить логику. я думал, что игры - это чтобы развивать и поддерживать посещаемость сайта в принципы, отзывы уже как вишенка на торте.

• Поэтому в Спаси фильм почти никто не играет)))

• вот именно

• Я пишу отзывы, но в Спаси фильм не играю, потому что не вижу в этой игре никакой игры и никакого смысла. И в Спаси книгу никогда не играла.

• Я тоже самое Заразе говорю, а она упрямится)))

• А в чем я упрямлюсь? Игра раз в два года запустилась..

• В ней вообще смысла нет) значки не даёте, фильмов без рецензий здесь вагон (на лл без рецок либо раритеты, либо новые совсем книги), в чем стимул участия?

• *тяжко вздохнув, отдала корону занудства пчеле*

• А чё не блестит? не почистила, что ли?

• Неа!

• Назначаешься непочётной Золушкой.

• Это верно, но только с определенного момента. Нужно много народа на сайте, активных в играх, чтобы отзывы были обязательными. Как на лл, когда киллвиш вышла: все в первом туре поучаствовали, у кого с рецензиями не пошло, в должниках. Но народа так много, что на игру это не влияет. А здесь, во второй тур 3-4 человека придут. Так что сначала игры должны быть заманухой, удобными для большинства.

• Я вообще не понимаю, в чём трудность отзывов. Поэтому не вижу связи долгов именно с ними. Здесь нигде почти отзыв не нужен, а должников море.

• Мне не пишется) А еще хочется, чтобы отзыв хорошим и интересным получился, а в голове в такие моменты "фильм норм".
    А должников и на ЛЛ много, просто там столько народа, что это не так заметно. А если взять в расчет, что здесь и без отзывов должников много, то с отзывами играть будешь только ты, Маша и Силка.
    А еще я начинаю путаться: на лл то, что мы тут называем отзывом, это рецензия. А отчет - отзыв.

• Я вообще не использую слово рецензия. Потому что это что-то серьёзное и профессиональное. Отзыв это впечатление. Зараза сейчас будет возмущаться, но впечатление может быть и в паре предложений. Не то, чтоб "норм", но по предложению со словами "сюжет", "актёрская игра", "музыка-картинка" - уже три строчки))) Плюс то, что некоторые именуют придурковатым словом "вердиктуя" - извините, кого обидела (не искренне, но шо есть...))))

• "Вердиктуя"? Но...зачем?
    картинка LynxJunior

• Зачем коверкать язык? ))) Я уже даже не задумываюсь над этим. Мимо, мимо, мимо

• Так тут изначально ж вроде глагола нет "вердиктовать", сразу решили деепричастие фигачить))

• Думаешь, если б сначала глагол вырезали, было бы не так больно?))

• Выжгли!

• Чёрт. Совсем классику забыла)))

• Да! Тоже так отношусь к рецензии)
    И да, 3-4 предложения мало! Хотя бы 10!

или 6 строчек

• А предложения бывают односложными!
    Или

Я фильм
    Смотрел однажды.
    О боги!
    Как он мил.
    Но только печени.
    В нём пьют, и пьют
    И пьют.
    Один раз спели.
    И снова пили.
    До самого конца.
    Был кот замечен!
    Я сказал.

10 предложений и куча строчек ;)

• Еще мне кажется, можно обсудить, что такое игра)))
    Потому что "не надо отзывов" "не надо тем, которые мне не интересны" "не надо ограничивать по годам, я смотрю только двухтысячное" "не надо аниме и болливуда" "условиями вообще не давите на психику". Силка правильно сказала - есть чудесная развлекуха под названием "Посмотрю-ка я виш"! ;)

• Я в принципе против ограничений, посмотреть можно все)

• Я за твоё мнение))) Но вряд ли это можно назвать игрой.

• Ну а отсюда и вытекает "давайте игру, где будем смотреть это и не будем смотреть то". Иначе это уже не игра. А предпочтения у всех разные.

• Я не совсем поняла вытекшее))) В смысле всем надо было голосовать за пункт 2 в первом вопросе?)))

• По-моему, она имела в виду, что готова на ВСЕ, без ограничений)

• На отзывы-то не готова!

• Где я говорила, что люблю отзывы писать? Я как раз голосовала за "без отзывов", потому что на отзыв нужно вдохновение.

• А я не говорю, что любишь. Просто часто вижу отзывы у вас троих. Значит вообще два человека остаются из потенциальных отзывописателей.

• Да!

• А если человек не любит командные игры, например я не люблю навязанный командой выбор темы, зачем мне в такое играть, когда я сама справлюсь быстрее. И не удобно то что ты это может быть уже смотрела, а члены команды настаивают на том или ином выборе. Уж лучше играть в одиночку и выбирать то что душа желает. Самому можно играть, но если брать то же самое "Книжное путешествие" или "Охота на снарка", то наоборот круто что приходится подумать и подобрать что-то под заданную тему, тогда как в обычный день тема тебе в голову даже и не пришла бы.

• На такой случай есть МувиБинго: разыгрываются темы, фильмы выбираются самостоятельно.

А вот про вариант командной игры хотя бы узнать хотелось, а то проголосовало за него всего 8 человек, это максимум 4 команды по 2 человека(

• Это скорее ответ на то почему играть не идут, как вариант. Просто если по 2 человека в команде это ещё возможно организовать, но всё равно ажиотаж будет не такой как на ЛЛ, потому что людей здесь не так много.

• Я не люблю командные игры за то, что ты зависишь от других. Ты делаешь все, что на тебя возложили, а другой не делает ничего или совсем мало, в итоге игра провалена. Рассчитывать можно только на себя.