16 сентября 2024 г., 08:59 · uproar
|
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и познакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №22. Начало - 16 сентября 2024 г. Окончание - 24 ноября 2024 г.
Куратор для всех участников - uproar
Участники:
Участники финала:
Belivaro - Страна - Франция. Фильм - Черный ящик
masha-shamraeva - Страна - Италия. Фильм - Белый шейх
silkglow - Страна - Польша. Фильм - Крестьяне
Paradella - Страна - США. Фильм - Субстанция
raima - Страна - Япония. Фильм - Пока кофе не остыл
Big_Pikku - Страна - Канада. Фильм - Трасса 60
_Amnesia_ - Страна - Мексика. Фильм - Подай знак
Panda17 - Страна - Индия. Фильм - Банды Индостана
Valentinka93 - Страна - Россия. Фильм - Даун Хаус
Felosial - Страна - Германия. Фильм - Пина: Танец страсти
Nikivar - Страна - Южная Корея. Фильм - А теперь я иду встретиться с тобой - проголосовала
Lia_Malkavian - Страна - Китай. Фильм - Шаг к мечте: Раз и навсегда
Kolombinka - Страна - Ирландия. Фильм - Бабушкин рецепт
Участники, непрошедшие в финал:
TanyMrr - Страна - Новая Зеландия. Фильм - Самый быстрый Indian - 9 баллов
CaptainSpenser - Страна - Дания. Фильм - Всё о любви - 8 баллов (большее количество проголосовавших) - проголосовал
smusenok_fox - Страна - Швеция. Фильм - Эксперимент «За стеклом» - 8 баллов
Teufelchen_nr_13 - Страна - Великобритания. Фильм - Это – Англия - 6 баллов
Алгоритм подачи заявки:
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры.
2. Корневым сообщением в теме с туром подайте заявку по форме:
С правилами ознакомился(лась).
Хочу играть!
3. Ответом вам будет присвоен номер для жеребьевки.
4. Ждем распределения игроков для порядка подачи страны и фильма.
5. Все, кто присоединится после проведения жеребьевки и до начала просмотра фильмов, подают заявку во флудилке и сразу получают последний порядковый номер, а также ячейку в теме с туром (создается куратором).
Алгоритм подачи страны и фильма:
1. В теме с туром игры участники в специальной ячейке, созданной куратором в порядке, определенном жеребьевкой, подают заявку по форме:
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.
2. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
3. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания номинанта).
4. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
5. Если участник по каким-либо причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
6. С выбором фильма и написанием отзыва можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором.
7. Если вы указываете фильм отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, ваш выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.
Сроки 22 тура:
Жеребьевка по выбору страны - 21 сентября.
Выбор страны и фильма - 21-27 сентября.
Жеребьевка групп - 28 сентября.
Полуфинал - 28 сентября - 25 октября.
Подведение итогов полуфинала - 26 октября.
Финал - 27 октября - 23 ноября (23.59 мск).
Подведение итогов тура - 12.00 мск 24 ноября (время может быть изменено, дата останется прежней).
Ко всем просмотренным фильмам ставим тэг - MovieVision.
Все вопросы, замечания, пожелания и обсуждения во флудилку. В этой теме только игровые сообщения. Все остальное будет удаляться.
А я бы посмотрела фильм про человека, который выполняет все инструкции, себе-второму оставляет печеньки и записки "У тебя все получится!", укладывает свою вторую сущность на мягкую перинку, а не ледяной кафель...))
Дааа... мне было больно смотреть, как тела остаются на кафеле валяться. Иногда на тщательно выбранном матрасе просыпаешься с затёкшей поясницей или рукой, а тут пол...
Это потому что героиня себя ненавидит.
Мне кажется, техподдержка постоянно твердила "Нет никакой "она", вы один человек" не столько для нее, сколько для зрителей.))
Да вот именно, что не понятно, зачем это ей. Если она даже в начале не чувствует общности никакой, такое ощущение, что она просто неделю в беспамятстве находится
Это я минус случайно нажала!
Да, когда тело падало и башкой лю пол Хрясь! Я каждый раз вздрашивала