"Дайте две!" Тема для отчётов. Девяносто седьмая игра
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.
1. Выбираете в этой теме абсолютно любой фильм из тех, что смотрят другие участники и который сами не прочь посмотреть.
2. Смотрите его и присоединяетесь к обсуждению, оставив анкету по любому из двух примеров представленных выше.
- Перед анкетой обязательно сделайте пометку "Бонус!"
- Не нужно ни у кого спрашивать можно ли присоединиться к обсуждению. Можно и нужно.
3. Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
4. За каждый такой отчёт вы получаете право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
Второй способ:
Вы просто подаёте анкеты второго типа. То есть анкеты с отзывом.
И за каждые два отзыва вам зачисляется право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
- Отзывы за просмотр бонусных фильмов тоже считаются.
- Те отчёты с отзывами, которые поданы уже после подсчёта должников, в счёт не идут.
- Бонусы не накапливаются, а неиспользованные - сгорают, но совершенно не обязательно использовать их все. Рассчитывайте свои силы!
- Если вы не успеваете отчитаться в срок, то количество заработанных вами дополнительных заявок уменьшается вдвое с округлением в меньшую сторону. Подробности здесь.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
Внимание!
Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):
Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура или смотрите бонусные фильмы!
Интересная идея, но не понравилась реализация. Если это реализм с единственным фантастическим допущением, почему люди себя так странно ведут? Почему мать сразу не побежала к врачу?
Последнее появление Рики.
Девочка. Она в этой семейке самая нормальная.
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Режиссер.
Как ты понимаешь идею фильма? -
Здесь смотрят фильм
Из вишлиста DoZzZa - отчёт
Смотрит вместе с masha-shamraeva - отчёт -
Фильм впечатляющий, но неприятный.
Финал, когда герои идут все вместе по полю.
Дети. Совершенно безумные.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Да.
Ты знакома с близнецами? -
-
Фильм хороший, но скучноватый. У Скорцезе вообще в 2000-е какие-то выхолощенные фильмы. Может, Вайнштейн виноват, может, возраст. И вообще не поняла, зачем про такого типа снимать байопик.
Обед с Хэпбернами.
Кэтрин Хэпберн, очень интересная и яркая."Оскар" Бланшетт вполне заслуженный.
Актерский состав.
Чьи байопики ты бы хотела увидеть? -
Ой мне кажется, я уже много о ком посмотрела фильмы. Даже на ум не приходит, о ком бы ещё посмотрела. А ты?
-
-
О Набокове я много читала, точнее, его работы, романы. С трудом могу представить, кто бы мог сыграть его?! Ведь он такой ....многонациональный ...
-
Если снимать полную биографию, то должно быть минимум два актера - в молодости и зрелости/старости (а лучше еще и в детстве(.
Но меня больше волнует режиссер. Когда-то фильм о Набокове хотел снимать Дыховичный, но не нашел денег. Теперь, мне кажется, должен снимать американец или европеец. -
-
1. 7/10 отзыв
2. Авиатор
Авиатор
Биография, Драма (Германия, США, 2004)Режиссер: Мартин Скорсезе
В главных ролях: Леонардо ДиКаприо
ilarria
13 февраля 2025 г., 15:56Люблю, когда фильм знакомит меня с чем-то новым. Из истории американской авиации мне неизвестно ничего. В фильме подробно показана биография миллиардера Говарда Хьюза, мечтавшего о самолётах, на которых он летал и который он строил за свои деньги. Самое интересное в фильме были его фобии, боязнь бактерий, грязи, пыли. Фильм мне показался незаконченным, но в целом понравился.
3. Какой фильм с Леонардо ДиКаприо Вам больше всего нравится? -
-
-
-
1. 6/10 отзыв
2. Считаю этот фильм несколько устаревшим. Для меня тема геев давно закрыта, тут и обсуждать нечего. Их трусы, крема и постельное белье разных цветов скучны. Их права, как и права других меньшинств, не для художественных фильмов, если уже не так сильно приспичило и не сильно оплачено. Не вижу вообще смысла показывать подобное. Но фильм есть. Есть и главный герой, его позиция, его сын и его позиция в жизни. С этой точки зрения фильм интересный. Не важно, кто перед тобой, важно, как ты к нему относишься. И когда это отношение меняется в положительную сторону, это очень и очень хорошо. Нельзя судить людей по половой ориентации, правда, некоторые очень хотят, чтобы их именно по ней и судили.
3. Любите смотреть фильмы о ЛГБТ? Какой самый интересный, если да? -
Здесь смотрят фильм
-
Даже не знаю, что сказать. Я как Алиса, которая попала в Страну Чудес и произнесла "все чудесатее и чудесатее". Не поняла, чем досадил главный герой этим аристократам. Может просто играли либо была причина, но для меня она осталась непонятной.
Я лучше расскажу, что не понравилось. Очень крупные планы не особо симпатичных лиц. Атмосфера фильма депрессивная, хочется бежать далеко, далеко. Кусающийся мальчик по не понятным причинам. Даже бывшая любовница участвовала в игре. Я не поняла фильм, если честно.
Беременная жена главного героя. Единственный адекватный на острове человек. Простая, тихая, обычная женщина.
Я вообще всегда была безразлична к творчеству Бергмана, но теперь мне его фильмы кажутся депрессивными, от них веет безысходностью. Некоторые фильмы манят описанием сюжета, но что в итоге, я не знаю. Я не готова их смотреть сама, если только на этой игре.
Скажи, пожалуйста, за что они его убили-то? -
-
1. 6/10 отзыв
2. Какого-то особенного восхищения фильм не вызвал. Ни один герой не запал в душу. Проблема толпы и очень выделяющейся личностью (в данном случае, очень красивой) хорошо показана. Зависть из-за красоты, ненависть из-за того, что она не такая, как они, унижения из-за выдуманных про нее сплетен, все это знакомо и качественно поставлено в фильме. Физиологическое становление 12-летнего мальчишки чересчур гипертрофированно, но на этом фоне он формировался как личность и достаточно неплохой получился из него человек, судя по его поступкам в переходном возрасте. Красивые тела тут, насколько я понимаю, для большего привлечения масс к фильму, но меня это не заинтриговало. В целом, фильм можно смотреть, а можно и не обратить внимание, ничего не случится.
3. Какой Ваш любимый фильм с Моника Беллуччи? -
-
1. 8/10 отзыв
2. Насколько легко сказать своему маленькому ребенку "иди и живи", отправляя его в чуждую ему страну, а значит, в никуда? От безысходности мать прощается с сыном. А через 20 лет она получает его обратно, в другом качестве. Стоят ли долгие годы разлуки такого результата? Каждая история имеет свой ответ. В данном случае, то, как сложилась судьба главного героя убеждает нас в том, что стоит. Фильм прекрасный. Моменты взросления мальчика показаны очень удачно. Начиная с усыновления, обучения в школе, выборе профессии, кажется, что он был избранником судьбы. И неважно, что религиозная традиция в корне поменялась в его жизни. Важно, что он оставался светлым и добрым человеком, достойным быть примером. Я думаю, не просто так он всегда хотел вернуться к матери, ведь между ними существовала невидимая связь, думаю, молитвенно она всегда была со своим сыном.
Финал фильма бесподобен.
3. Смогли бы поступить как мать главного героя? -
Здесь смотрят фильм
Нормальный фильм для своего жанра. Переживательный.
Когда Ида выбралась на поверхность.
Тува. Решительная такая.
Не знала о нем.
- Задайте вопс своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Как относишься к экстремальному спорту? -
Здесь смотрят фильм
Из вишлиста masha-shamraeva - отчёт
Смотрит вместе с Viculichna - отчёт -
Меня так шокировала сцена скулшутинга, что биография выдуманной поп-певички после нее не воспринималась. И, кстати, я ждала третьего теракта в финале - иначе к чему вообще был второй?
Обед Селесты с дочкой. Концерт.
Селеста. Портман отлично сыграла нарцисса.
Актерский состав.
Байопики каких выдуманных личностей тебе нравятся?
- 1
- 2