20 марта 2025 г., 23:30 · _Amnesia_
|
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.
1. Выбираете в этой теме абсолютно любой фильм из тех, что смотрят другие участники и который сами не прочь посмотреть.
2. Смотрите его и присоединяетесь к обсуждению, оставив анкету по любому из двух примеров представленных выше.
- Перед анкетой обязательно сделайте пометку "Бонус!"
- Не нужно ни у кого спрашивать можно ли присоединиться к обсуждению. Можно и нужно.
3. Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
4. За каждый такой отчёт вы получаете право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
Второй способ:
Вы просто подаёте анкеты второго типа. То есть анкеты с отзывом.
И за каждые два отзыва вам зачисляется право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
- Отзывы за просмотр бонусных фильмов тоже считаются.
- Те отчёты с отзывами, которые поданы уже после подсчёта должников, в счёт не идут.
- Бонусы не накапливаются, а неиспользованные - сгорают, но совершенно не обязательно использовать их все. Рассчитывайте свои силы!
- Если вы не успеваете отчитаться в срок, то количество заработанных вами дополнительных заявок уменьшается вдвое с округлением в меньшую сторону. Подробности здесь.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
Внимание!
Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):
Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура или смотрите бонусные фильмы!
Смотрит вместе с nastena0310 - отчёт
1. Мой отзыв.
2. Довольно необычный и я бы даже сказала эротический триллер, название себя оправдало от и до. Молодая пара Пиппа и Томас переезжают в новую квартиру, из-за странных требований домовладельца шторы они не вешают и в один из вечеров становятся невольными свидетелями страстного секса своих соседей из дома напротив. Но на этом они не останавливаются, начиная всё активнее уже целенаправленно за ними следить, покупают бинокль, а потом и устанавливают микрофон, чтобы не только видеть, но и слышать происходящее.
Чем дальше, тем критичнее становится ситуация, приводя к трагичному финалу, который в итоге перевернёт всё с ног на голову. В приницпе смотрела я это всё с неослабевающим интересом, да и мысли в правильном направлении у меня были, только вот всё портят два момента. Первое, это сама главная героиня, какая же она бесячая!!! Прикрываясь белым плащом и криками о справедливости и правде, влезла в чужую жизнь без мыла, да ещё до последнего за собой вины не чувствовала, её одержимость чужой жизнью, имхо, в первую очередь говорит о неудовлетворённости своей, так может ею и стоило заняться?!
Во-вторых, развязка, конечно, цепляет и вызывает эмоции, но вот уж больно она нереалистичная, как минимум, полицию здесь выставили полными идиотами, которые не в состоянии отличить убийство от самоубийства, да и красивый уход в закат отомстившей Пиппы вызывает скорее скепсис и недоверие, чем что-то ещё, и это два самых ярких примера, мелких натягиваний совы на глобус было гораздо больше. По итогу посмотреть можно, даже, пожалуй, стоит, но всё-таки эти два нюанса довольно сильно портят впечатление от данной кинокартины.
3. Как думаешь, гг так и задумывалась, бесячей особой или актриса не справилась?
Мне кажется, она и по сценарию была такой бесячей(( Эта же тема подглядывания и вмешательства в чужую жизнь раскрывается, нам должно быть противно от неё)
Просто такое ощущение, что в финале нам предлагают встать на еë сторону, а мне как-то не хотелось...
Я, кстати, тоже с этого офигела - реально как будто она всё правильно делала!((
Вот и я офигела(((
- Понравился ли вам фильм?
На раз посмотреть. Самой интересной была последняя треть фильма.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Понравилось крупное изображение человеческих глаз, необычно и тревожно)
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Супербесячая гг запомнилась своим тупым и наглым поведением!(((
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Один из блогеров заинтересовал, рассказывая о нём.
- Задайте вопрос своему партнёру по просмотру
Ты бы смогла жить в таком доме, где нельзя зашторивать окна?
Категорически, нет, чувствовала бы себя не дома, а на витрине((((
А ты?
Нет, конечно! Терпеть такого не могу!
Жму руку)