Пересмотрела сейчас этот мультфильм и почувствовала себя как тогда, когда училась ещё в начальной школе. Опять волновалась за зверят, за поезда. Наверное так может действовать только настоящее…
История моя будет короткой: очень люблю этот фильм, много раз его смотрела, но только сейчас, спустя десять лет, увидела, что после титров есть ВИДЕО! Часто не замечаю сцены после титров, но…
Давненько я не смотрела ужастики, и душа моя истосковалась по чему-нибудь жуткому и криповатому. Тут на глаза и попался этот корейский сериал. Меня заинтересовал сюжет, и я включила первый эпизод.…
Захотелось мне провести вечер за просмотром какого-нибудь фильма. Лазила по мувилиб: пробовала разные теги,режиссеров,актеров,жанры. Уже залезла в группу в ВК по британским сериалам\фильмам.…
Если внимательно всматриваться в то, что на самом деле произносит Михалков, то на временном отрезке 1 час 7 минут 8-9 сек отчетливо видно, что вместо "Твари" он произносит "Твари, бля"
И почему я раньше не посмотрела этот фильм? Дело в том, что на просмотр меня сподвиг выход нового фильма "Логан", то, как его все обсуждали, уж очень интересно стало. Решилась: сначала, думаю, надо…
Сижу, значит, я вечером, никого не трогаю, смотрю сериал "Викинги".
К слову, отличный сериал, атмосферный. Сюжет увлекательный, персонажи интересные.
Так вот, досмотрела уже до четвертого сезона,…
К лету 1944 года французские партизаны (маки́) расширили свои действия во Франции с тем, чтобы помочь союзникам в высадке их войск в Нормандии, отвлекая на себя часть немецкой армии. В начале июня в…
Роль Роберты должна была исполнить Мадонна — она училась играть на скрипке специально для фильма, но затем ушла из проекта из-за «творческих разногласий с Уэсом Крэйвеном». Мерил Стрип научилась…
Любимая сказка детства. Ладно, одна из любимых) Бесчисленное количество раз посмотренная. Ее сюжет я знаю лучше, чем таблицу умножения. И все же, если ее снова будут показывать по тв, отложу все…
16 октября 1988 года. 18.45. И до 21.00 сразу две серии. Знаковый момент в истории нашего ТВ, если просто пощелкать по каналам сейчас. Что там - менты, врачи, всякие другие уроды и ни одной…
Глава, в которой упоминается опера Jesus Christ Superstar из книги Simply Jesus (Н.Т.Райт, ведущий британский библеист и теолог). Перевод мой. Вход Иисуса в Иерусалим за несколько дней до его…
Весь фильм - набор довольно грубо подогнанных друг под друга штампов. Но в целом, в формате семейно-новогоднее, настолько гармонично, а местами и мило, что оценку ставлю высокую. Ну, и бессменная…
Главный герой пытается выбраться из Матрицы, созданной технологиями его же компании. Это, на мой взгляд самый завораживающий момент в фильме. Но что есть наш мир, и что за божественные…
Случайно прошлой осенью я увидела программу "Прямой эфир" (так-то я не смотрю эту передачу), где гостем и темой был Василий Степанов. Тогда-то я и узнала, почему Степанов пропал с экранов и…
Фильм крутой он мне очень понравился .
Сакабато (яп. 逆刃刀)— вымышленное оружие главного героя манги «Rurouni Kenshin» Химуры Кэнсина. Представляет собой японский меч, идентичный катане, но заточенный по обратной стороне. Оружие придумано…
Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 2к-хм годиков и я хочу, чтобы Матвей Лыков в виде дракона унес меня на свой волшебный остров, и мы жили долго и счастливо =*(
В начале мая по разным группам "ВКонтакте" гулял список "малоизвестных фильмов ужасов, которые стоят того, чтобы их посмотреть". Список, надо сказать, был идеально оформлен, к каждому фильму…
Фильм предназначен для просмотра с субтитрами на языке зрителя. Монтаж фильма, компоновка кадра сознательно на это рассчитаны. На протяжении фильма звучат итальянский, немецкий, французский,…
В 2015 году в России была учреждена премия имени Гарри Гудини, призванная привлечь внимание общественности к проблеме некритичного восприятия заявлений о существовании паранормальных явлений и…
Моя бабушка так любила Пушкина, что этот фильм я посмотрел в полубессознательном еще возрасте. Тройка, семерка, туз. Осознание того, что это 3+7+11 = 21. То есть, очко - это пришло гораздо позже.…
Если кто-то думает, что в 4-й истории сгущены краски, то могу заверить, что такие девушки на самом деле существуют в реальности. Сам лично знаком с такой. Какие там даты основных войн и количество…
Работа над фильмом Destino началась в 1945 году с творческого сотрудничества между американским мультипликатором Уолтом Диснеем и испанским художником Сальвадором Дали. Раскадровку к Destino…