В общем, пару дней назад по телеку наткнулась на фильм (скорее всего спутниковый канал), пыталась искать по программе- не вышло). Застала только начало фильма. Что помню- главная героиня с…
Здравствуйте! Очень бы хотела вспомнить название трех разных фильмов, которые когда-то в далеком детстве видела по телевизору. Буду очень благодарна за помощь, вдруг кто-то вспомнит что-то подобное.…
Девушка прыгает с моста, попадает в больницу. Она ничего не помнит, оказывается пропала у родителей в детстве или юности (точно не помню), она не помнит мать. Потому что, находилась в лаборатории…
Помню только часть сюжета, названия и актеров не знаю, фильм кажись 90-х.
Сюжет фильма закручен вокруг парня который учиться в университете где его приняли то ли в братцтво то ли сообщество в…
Главная героиня - певица, сюжет - она ослепла, но захотела это скрыть ото всех. Поэтому она решила никогда не выходить из своей комнаты, потому что выучила расположение вещей там наизусть. Но ее…
Не знаю где задать вопрос. Только что посмотрела фильм " Не могу сказать прощай!" И еще примерно на эту же тему вспомнила фильмв конце - девушка лежала в больнице и парню кричала или говорила, не…
Помню очень смутно, фильм 2000-х годов. Какие-то лаборатории готовятся к концу света, сохраняют днк животных, какие-то подземные поезда увозят избранных. В это время происходят разломы коры, в океан…
Главного героя забирают в лабораторию и он пытается от туда выбраться, не помню подробностей как он это делал, помню лишь про одно препятствие,там сидел "человек-сигнализация" который вечно…
Фильм зарубежный (возможно восточноевропейский), довольно старый, наверное годов 70х-80х. Главные герои - дети, брат с сестрой. За ними гонялся какой-то злой волшебник, не помню точно из-за чего. В…
Не могу вспомнит фильм советский 1975-1989 годов прб-но, Родители маленького мальчика уходят в командировку, за ним присматривают сосед дед инвалид и юная девушка студентка-спортсменка, мальчик…
Помню только часть сюжета, названия и актеров не знаю, фильмы не новые,
снимались в 20-м веке, все фильмы иностранные,
1) время до 20-го века, какие-то военные действия в Америке или во Франции,…
Помогите вспомнить название фильма (зарубежный США 80-е или 90-е)
Добрый день! Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма. Фильм старый, США, по ощущениям или 80-е, или 90-е. Триллер или…
Помню, что фильм о времени, было 3 персонажа (вроде 3), один из них инвалид - не мог ходить. Они нашли странную коробку, машину времени. Чтобы в ней путешествовать - нужно лечь. Далее инвалид смог…
Помогите вспомнить. Это фантастика, на сколько могу судить, смотрел в начале или середине 90х, кино может быть конца 80х. Там начало такое что, вроде на какойто космической базе, некая тюрьма. там…
Добрый вечер! Помогите вспомнить название двух фильмов.
Первый фильм или поздне советский или ранне российский. Сюжет: Муж и жена живут вместе. Мужу снятся сны в которых перед ним предстает…
Ну фильм не старый, двое подростков, кажется от них ушёл отец давно, что-то случается и они приезжают к своему отцу в изолированный город, а их отец то ли инженер или проектировщик "на хорошем…
Не помню чей фильм. Там молодой парень должен был исполнить желания из списка какой-то дамы. Сначала он сопротивлялся, потом что-то произошло и он начал креативить. Одно из желаний - завтрак у…
Бонсуар всем.
Помогите найти песню или хотя бы название фильма.
Мало что помню про фильм. Только то, что драма про судьбу одной женщины. До войны..., во время войны работала официанткой на немецких…
Увидел отрывок фильма в ТТ, и после обновил страницу...Не могу найти теперь,но запомнил немного видео.
Там девушка как бы втерлась в доверие к богатому мужчине и потом его ограбила, оставила в сейфе…
Помогите вспомнить название фильма) Фильм о девушке которая перекладывает различные предметы и от этого происходят всякие события в мире. Давно смотрела, очень интересный фильм но не помню чей фильм…
Фильм 1980-1995 годов, иностранный (американский вроде.)Состаял из двух серий. Комедия.Помню только, что отец и сын(13-15 лет)все время от кого-то убегают.У них был талисман в виде…
Смотрел в начале девяностых зарубежное пародийное кино и не могу вспомнить его название,что-то связанное с охраной какой-то особы. помню только несколько моментов: под водой в баре сидят в ластах и…
1.Фильм американский.
2.Возраст фильма 10-15 лет.
3. Актеров не помню.
4. Дело происходит 10-15 лет тому назад где-то в теплых местах. То ли США, то ли Австралия. В собственном доме в открытом…
Иностранный фантастический фильм, не старый, может год назад вышел, или два. В начале фильма если мне не изменяет память, полицейские приезжают на какое то ранчо среди полей, там стоит взорванный…
Помогите вспомнить название фильма!Трое или четверо сотрудников американской фирмы решают "кинуть" ее на деньги "по тихому" переводя со счета фирмы на свой счет сумму после точки в счетах, но из за…