Может быть, кто-нибудь вспомнит российский комедийный фильм, снятый где-то в 80-90-х в технике немого кино.
Помню, там Ленин ехал на телеге.
Помогите вспомнить название фильма.
Фильм до 2008г. (может еще раньше, но не позже – это точно). Это не «КУБ»
Фильм снят в одной комнате. Там 10 или больше участников, которые не помнят, как они…
О чем именно он не помню. Смотрела его лет 12 назад. Помню только отрывок как мать идет по какой то посадке (около дома) и несет железную миску с едой, сын у нее какой то больной был и вроде жил там…
Не могу вспомнить фильм, там что-то типо боев, может командных драк, а может не о боях речь. может что то типо хоккея на паркете, вообщем в этом направлении. Но помню классную сцену с женской…
Подскажите, пожалуйста, фильм, никак не могу вспомнить название, но ОЧЕНЬ НУЖНО. Сюжет таков: у одного парня мать сидит в психиатрической клинике, из-за чего он был усыновлён, и он начинает…
Отрывки сюжета по словам моего Папы(82г.)следующие...: Состоятельный, богатый мужчина, так пытался развлечь себя, возможно заключил с кем то пари, или показывал на примерах и учил другого мужчину…
Здравствуйте ищу фильм старый годов 1960-1980. Вот все что помню по сюжету: Фильм начинается с того что несколько человек находясь в круге проводят какойто ритуал после чего из них остается только…
помогите пожалуйста вспомнить фильм скорее всего французский, примерно 90х годов, про домохозяйку, у которой умирает муж, оставив ей пять детей, подруга заболела раком. Она встречает новую любовь…
Помогите вспомнить название фильма.Вобщем....Все начиналось в отеле,туда приехали новые люди.Вскоре было землетрясение,из земли начали выростать огромные черные шипы,из шипов вылазили…
я не могу найти фильм,помню его кадрами :
там были какие то морские создания похожие на людей
в одном кадре ,они своему кожу с лица срезает
в конце фильм главные герой оказывается одним из этих…
Вторая мировая. Отряд американцев прочесывает джунгли. Два японца, один из которых снайпер, устраивают на них засаду. Погибают все американцы кроме одного, и один из японцев. Потом снайпер гоняет по…
Помогите вспомнить, название, пож.
Фильм зарубежный. Помню сцену. Двое немолодых мужчин вечером стоят около трейлера и едят хотдоги. У одного из них проблемы в общении с ребенком. И второй советует…
Всем привет. Может быть кто-нибудь поможет вспомнить название фильма. Действие, вроде, происходит в Китае, есть 2 школы или одна, но там проходят подготовку 2 команды: женская и мужская (полицейская…
Может кто-нибудь вспомнит название американского сериала.
По-моему, пятеро друзей топ-менеджеров крупных фирм. Один развелся с женой, но готов бросить работу, чтобы ехать за ней в Калифорнию и…
Здравствуйте! Видела в 90-х такую сцену: мужчина (злодей/колдун/представитель кармы)) и женщина (жертва) шли по какому-то коридору, и мужик открывал некоторые двери, за которыми были сцены из ее…
Действие происходит в маленьком провинциальном городке, жители которого погрязли в своих бытовых проблемах: дома ветшают, церковь разрушается, жены ругаются с мужьями и т.д. Тут появляется…
Описание конечно то еще, но все что помню( Герой нарисован как в комиксах, и он постоянно меняется, лицо одежда и так далее, смысл такой что на него смотрят но не могут запомнить. Точно не уверена…
Очень туманное описание конечно,но там был мужик с овощами. Он был какой-то Бог плодородия. Помню момент,как какие-то люди зашли в какую-то комнату,и там он был. Есть идеи?)
помогите вспомнить название фильма. короче, одна компания шла (зачем не помню) по лесу (время современное), случайно наткнулись на старинную деревню, жители этой деревни жили по старому времени, как…
Филь небьшая моральная картина. Действие происходит на космической станции на которую высылают людей заражённых болезнью которая вызывает в последствии физическое уродство. К изгоям прибывают люди с…
Помогите вспомнить название российского сериала, по жанру мистика. В первом эпизоде свадьба, у героя происходит любовь с невестой и в итоге он просыпается в стоге сена в какой-то деревне староверов.…
Предположительно японский фильм ужасов. Смотрела в 2009 году. Описание не полное, т.к. фильм до конца так и не досмотрела. Герой срезал (возможно только у женщин) скальп и выращивал в их мозгах…
Помогите вспомнить фильм про русского певца, который потерял голос из-за попа-урода. Помню, что он ходил в костюме и пел "Хуторок"
Здравствуйте, помогите пожалуйста вспомнить фильм про молодых людей. Помню только 2 фрагмента и что смотрел по телику примерно в 2009 году . В одном фрагменте (в начале фильма вроде) группа молодых…
Здравствуйте! Мне 16 лет, и в детстве (то есть в 2000-х) я посмотрела показавшийся мне тогда очень грустным и отчасти страшным фильм. Скорее всего, он был снят в Америке. Помню несколько моментов:…