Антиистория двух молодых людей, отправившихся на три дня в "ничью землю", их встречи с персонажами чужого города-монстра. Через поток растянутых мгновений приходит познание круговорота жизни, где все – гармония противоположностей.
Пример того как снять кино грязное и пустое вокруг которого постоянно витает смысл и чувства. Смысл и чувства загоняют эту грязь в центр внимания. Чувства - конечно громко сказано! = их пытались продемонстрировать в тишине и постоянном отталкивании от действия вырисовывая новую пустую и молчаливую сцену.
Что такое дно, как оно выглядит в празднованиях или скитаниях? Вопрос на летаргическое понятие вечен, но предпосылки к истине хранятся в таких картинах. Всякое снимают = и фальшь всегда проступает наружу, а тут есть конкретика, есть основа и такое представить зрителю в реализме окутанном образами "теми витающими" - я нахожу сложной задачей. И такое и сейчас злободневно в некоторых чёрных дырах полупустых приморских городов! Кино = мрак и пустошь, за передачу без учёта временной премьеры 10 баллов!