Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2025. Тур №23 (17.03 - 25.05)
MovieVision 2024. Тур №22.5 (17.12 - 1.02)
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Книги про маньяков, фильмы про маньяков, а я нашла и песни про них. Группа SKYND, жанр - true crime music. Классные песни и клипы, основанные на реальных преступлениях. Чтобы тексты и клипы понять, нужно, правда, знать про эти преступления.
Вот ссылка на ютуб, кому интересно. Кинула на клип про Колумбайн, про него вроде все знают. -
-
-
Осталась неделя до финала МВ. Все успевают? Кто проголосовал? Мультяшный передоз ни у кого не начался?)
-
давно посмотрел, но не проголосовал... шото как-то не знаю
от мультиков не может быть передоза! я б ещё месяцок только их смотрел бы -
Меня после запойного смотра-пересмотра почти всего Диснея теперь триггерит временами))
А в башне меня ждут 5 детских фильмов, а в моем више это опять мульты)) Срочно нужна доза ужасов в кровь! -
-
-
-
Вряд ли ещё соглашусь на мультяшный тур. Все таки не моя тема. Однако, перспектива открытий всегда манит.
-
-
Остался один мультфильм. Так как в моей жизни и так вагон мультфильмов с капуки-кануками разными, отряд не заметил потери бойца)
Думала, что мультфильмы будет сложно ранжировать, но оказывается, у меня есть вполне определенные требования и ожидания, так что сразу понятно, где моё, где нет) -
-
-
Для меня лучше триллерного.
Люблю разнообразие, в анимационном туре и комедийном на разнообразие жаловаться не приходилось.) -
-
-
-
Если тебе не трудно и в кайф, возобнови свои а-ля новогодние вопросики, задания и тд:) Было интересно, и опять же движ) Ато совсем плесенью тут все покрылось :))
-
Мне б те вопросики еще обработать, я же планировала за них плюшки в клубе давать)))
Я на пару дней выпаду, наверное, из общественной жизни. Чем-то Мелкая заболела сегодня (и половина садика). Есть подозрение, что модный новый тип добрался до нас. Надо разобраться.
В Чехии вообще всё пустили на самотёк, отказались от всех ограничений, типа "надеемся на сознательность граждан", дурдом ромашка. Сегодня 60 000 заболевших (в день).
Надеюсь, на след.неделе вернусь с антиплесенью ;)
-
-
-
-
-
-
-
Да нет, перевозка мебели и вещей оказалась наименьшим злом. Все прошло легко и весело, управились за одну ходку и несколько часов.
А вот обжиться на новом месте и не поубивать друг друга — миссия невыполнима.
А ещё на этой неделе садик закрыт, поэтому у нас с утра до вечера дети... -
А раньше у вас дети были где? Отдельно жили? Сколько вас в одной квартире?
Дети дома это да... это праздник...
-
Дети жили и живут отдельно, но теперь мы в одном городе и районе.
Приходящий праздник =)Нас трое: я и родители.
-
В качестве оптимистичной терапии можно назвать их "уходящий праздник"! И как-то сразу легче. А выходные вообще свободны.
Сколько детишкам лет?)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ну так? Начало в 12? Кто здесь? Где Миша? Где объявления от него? Я почти проснулась, а тут тишина(((
-
-
-
-
-
На заборе чепуха
Жарила варенье,
Муха съела петуха
В это воскресенье.Припев:
Чепуха, чепуха,
Чистая чепуха,
Чепу-чепу-ах-ха-ха,
В самом деле, чепуха!Если вы утонете
И ко дну прилипнете,
Года два вы пролежите,
А потом привыкнете.Если вас трамвай задавит,
Вы тихонько вскрикнете,
Раз задавит, два задавит,
А потом привыкнете. -
-
-
-
-
Вернулась с концерта Стаса Пьехи!
Что сказать - он абсолютно компанейский товарищ, язык подвешен, общается с залом легко. Не чувствуется высокомерия или чего подобного. Простой, лёгкий. Стройный, даже очень. Мальчик - мальчик, свежий, холеный. На свои 41 не выглядит. Поёт так же хорошо, как и в телевизоре. Стихи свои читает на концерте. Песню про маму (его самая больная тема) спел на разрыв. Зал скандировал. Остались самые хорошие впечатления. Назвал Нижний Новгород городом с самым мощным своим фанклубом и на первом месте по заполняемости зала, на втором Самару, а Питер лишь на 3м месте. Очень заметна чувствительность, некая сенситивность, что свойственно творческим людям. И некий комплекс по поводу возраста. Во многих интервью об этом говорит, и на концерте не забыл. Девчонки влюбленные цветами закидали:) Он со многими за ручку держался и застывал для фото на мобильник. Впечатление оставил приятное. Молодца, учитывая его прошлое. -
-
Кстати, это вопрос Что со мной не так? он шутливо задал на концерте:)))
Ну, как бы нелёгкое детство.
Детский дом, разлука с матерью, одиночество, бандитизм, наркоманский стаж... -
у меня накрылся ноут, иногда мб буду смотреть кино с планшета.
разрешите Маше если что в новую дуэль идти, пожалуйста. ибо я теперь не знаю, когда смогу её закончить. -
-
-
-
-
-
-
вроде переустановил всё, пока работает, но говорят ненадолго, надо диск менять.
но щас пока работает постараюсь подуэлиться