В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

классное описание)
    картинка nastena0310

Блондинка в законе

• Смотрела первую часть, ниче так, прикольная. А мама у меня по собачке с ума сходила. У нас был такой же, только помесь с чем-то))) А собачка у нее классная! Риз Уизерспун одна из моих любимых актрис, вот только в последнее время ей совсем не везет с ролями( Кстати, прикол про Дженнифер Кулидж, она же вообще все время как-то на смеху была, плохая мол актриса и вдруг бац! в 2023 году получает Золотой глобус за мини-сериал "Белый лотос" Играть что ли научилась или просто ролей хороших не было.

• я ещё в школе смотрела, но вот актрису эту не люблю) а собачка да, классная)
    это же мама Стифлера?))))

• Что-то я не знаю или не помню, кто такой Стифлер, Американский пирог что ли?

• Он самый)))

• Точно, Американский пирог. Но критики ее не жаловали, а тут вдруг Глобус. Я-то ее давненько знаю, ниче так, аппетитная тетка)

• у меня реально с ней эта ассоциация))