В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
-
-
Вот блондинку смотрела, но не пришел на ум педикюр. Возможно, что он есть во всех подобных фильмах про красоток) Но искать не охота было, а это прям как удар по голове) Бац и сразу катрин Денев. Она там с ума сошла, поубивала полно народу и в итоге попала в психушку, поэтому очень запомнилось, что работа маникюрщицы стала вызывать у нее отвращение. Что есть по педикюру, выкладывай, для полноты обзора темы)))
-
-
Смотрела первую часть, ниче так, прикольная. А мама у меня по собачке с ума сходила. У нас был такой же, только помесь с чем-то))) А собачка у нее классная! Риз Уизерспун одна из моих любимых актрис, вот только в последнее время ей совсем не везет с ролями( Кстати, прикол про Дженнифер Кулидж, она же вообще все время как-то на смеху была, плохая мол актриса и вдруг бац! в 2023 году получает Золотой глобус за мини-сериал "Белый лотос" Играть что ли научилась или просто ролей хороших не было.
-
я ещё в школе смотрела, но вот актрису эту не люблю) а собачка да, классная)
это же мама Стифлера?)))) -
-
-
Точно, Американский пирог. Но критики ее не жаловали, а тут вдруг Глобус. Я-то ее давненько знаю, ниче так, аппетитная тетка)
-
-
-
-
-
-
Это я просто Поланского пересматривала всего, у меня раньше такие бзики были, возьму и пересмотрю все у кого-нибудь)
-
-
Да в этом фильме можно много чего найти. Надо задать задание про удаление волос на ногах))) Шучу, тут же и есть, как он их воском удаляет и орет)
-
-
Как это, я поэтому и сказала, что в этом фильме можно полно всего найти. Он же тут делал эпиляцию воском и орал, Мэл Гибсон орал)))
-