МувиБинго Лайт. Флудилка
Что это за фрукт?
Это облегченная версия МБ. Меньше тем, меньше бонусов. И для кого-то будет приятным сюрпризом – долги по основной версии не играют роли для принятия участия в МБЛ! Но и бонусы основной версии не действуют, увы)
Обсуждаем правила, восхищаемся, возмущаемся, недоумеваем, обожаем куратора здесь
Тур 1
Тур 2
Тур 3
Тур 4
Тур 5
Тур 6
Комментарии
Написать комментарий-
У меня вопросы возникли.
Пока играю, уже 2 темы повторились. Неужели так мало тем в ОС?
И ещё: было бы справедливо и в ОС перерозыгрыши начислять за каждый 10-й прсмотренный фильм. Вот. -
-
-
Прошел год почти. МБ нет, ТТТ нет. Если нет свободных кураторов, наберите новых. Я предлагала уже к вам присоединиться.
Хоть свою собственную игру открывай. МувиБинго-полулайт. -
-
-
-
-
-
-
-
Должники предыдущих туров:
_Summer_Dandelion_
aik79
Amber21
Dagi_bruxia
dyudyuka
Hangeku
jean
Lotran
MozartintheSky
ninnetto
octarinesky
opan
Osalasabimba
raima
Rainbow_heart
Seeker96
tout_va_bien
Venena
zzzloba
Kolombinka
Teufelchen_nr_13Если кто-то желает присоединиться к новому туру, пишите, не стесняйтесь. Найдем ваши старые заявки, разберемся почему нет отчета, возможно, переиграем темы, возможно вы вспомните про что фильм и отчитавшись залетите в новый тур))
-
Я помню, где я налажала. Лежу в сторону цели. Яму точно посмотрю. Вот с Хаха сложно. Еще разок попробую укусить, потом буду сдаваться.
-
-
-
-
Давай! Полтора часа кошмарного качества, дрожащей камеры, не-актёров и субтитров всё-таки выше моих сил
-
-
-
-
-
-
-
-
Всем доброго дня!
Открыт 11-й тур Бинго-лайт!Набор длится до 26.09.
Дата окончания тура 13.10.Велкам)
-
Должники предыдущих туров:
jean
zzzloba
dyudyuka
tout_va_bien
Amber21
raima
Osalasabimba
Venena
aik79
Dagi_bruxia
Seeker96
ninnetto
opan
_Summer_Dandelion_
Lotran
MozartintheSky
Teufelchen_nr_13 - может темки переиграем?)
Felosial
KelzoЕсли кто-то желает присоединиться к новому туру, пишите, не стесняйтесь. Найдем ваши старые заявки, разберемся почему нет отчета, возможно, переиграем темы, возможно вы вспомните про что фильм и отчитавшись залетите в новый тур))
-
-
-
-
-
-
-
-
Ага, всё верно))
Если что-то во время тура заработанное не используется - сгорает.
Если типа Меняла пользовали и осталось, сгорает.
Переносятся только плюшки выданные в конце тура. -
-
-
-
-
Действие происходит на острове
Весь фильм или часть фильма?
Хроноопера (Путешествия во времени)
Временная петля подходит? А сюжет "Рип ван Винкль" (заснул, проснулся через 100 лет)? -
-
-
-
-
Можно и запись посмотреть, в принципе)
Но скорее всего имели ввиду театральное действо в ХФ. Возможно, поход героев в театр -
Точно не поход в театр. Такая тема есть: действие происходит на мероприятии (театр, концерт и тд). Мне выпадала))
-
Раз подборка так и называется, то скорее всего оно самое) И скорее всего Вика и предложила тему, мы ж их много накидывали во флудилке))
-