29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
ну в профиле фильма обычно можно посмотреть, кто смотрел...
Да я посмотрела, но всех играющих тут не знаю. Из друзей моих его вообще никто не видел или, может, не отметили.
когда фильм посмотрели 19 человек, шанс, что его удагают очень низок :-(
Разве что аналитически))) Судя по лестнице и состоянию пола это русский фильм. Смотрим, что Аня смотрела русского в последнее время... это точно не 20 лет спустя, точно не Родственники, Берегись - черно-белый. Допустим, Кино про Алексеева?)))
Вот жук! Сейчас еще и угадает! О_О
Логичная пчела! Чё сразу жук)))
Вот это дедукция!!)
Но действует только если кадр из последних просмотренных фильмов))) что не факт. лицо сложно разглядеть, но вроде похож на одного актера из Алексеева
именно поэтому я стараюсь н выкладывать кадры из последних просмотренных! X-D
Я не утерпела, обычно так не делаю, но тут меня фильм что-то не отпускает, вот и загадала))
То есть хороший? или по другой причине не отпускает?
Хороший, даже думаю оценку повыше поставить. До финала я смотрела так, без особого интереса, там еще уследить за происходящим трудновато: сюжет скачет во времени почти произвольно, но финал для меня - это пять, весь фильм вытянул. Там еще режиссер песню поет за героя - мне очень понравилась, пересматривала на ютубе несколько раз, но ты не смотри, если фильм хочешь глянуть: там спойлеры.
Ага, Шерлок Холмс)) Это он, загадывай.
Хихи)) Хорошее кино?))