29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
Новое задание:
Первая подсказка:
Вторая подсказка:
Третья подсказка:
Ну же, дамы и господа, это элементарно!
Матрица
Бинго!
Загадывайте.
Боже мой, ну как вы по таким кадрам фильм определяете? Ума не приложу((
Цветность у "Матрицы" специфическая, а последний кадр - вовсе очевидная подсказка, ведь через телефонную трубку этой кабины спустя несколько мгновений Тринити спасётся от агентов. И телефонный автомат не раз будет появляться в фильме.
мне уже рука знакомой показалась)) и вторая подсказка уже дала цветоряд общий, ну а будка-это главный приз ))
Когда Вы последний раз пересматривали Матрицу?) Просто любопытно)
ааа....года 3 назад наверно))
"Начало".
как быстро). Бинго. Так и есть)
Очень узнаваемая метаморфоза реальности.)
Мне на днях уезжать, поэтому задание будет о-очень простым, чтобы быстро угадали:
Первая подсказка:
Вторая:
Элементарщина, честно-честно!
Угадывайте скорее, а то мне завтра вечером уезжать.
Третья:
назад в будущее)) записка была знакомой) а вот тетку в телике вообще не помню) будильник уже натолкнул на мысль) а вот гитару вообще легко узнать))
Ура, мне можно спокойно уезжать!))
Тётка в телике ещё под начальные титры сообщает о краже плутония.
да я уже поняла, где она мелкает)
внимание, от меня кадр будет вечером)
Я такие кадры вообще не запоминаю. Впрочем я и смотрела 100 лет назад)
Есть такие фильмы, которые угадываются с первого кадра, причём почти любого. Скажем, я уверен, что некоторые фильмы из списка любимых узнаю почти сразу. потому что они смотрены-пересмотрены много раз и почти наизусть выучены. Так и с "назад в будущее".
Ясно)Я фильмы пересматриваю исключительно редко, следовательно такие детали очень быстро забываются)
Счастливого пути! Хорошо отдохнуть)
Спасибо.)
Ёлки? =)
ага))))
Простенько будет, но я и так задержалась.
Укрощение строптивого?
Точно.
Не знаю, может тяжело, а может кто-то сразу узнает эти часы
Я узнала! У меня такие были!))
)) Ну а фильм? Фильм-то узнали?
неа))
Москва слезам не верит.
Первая ассоциация с часами =))
В точку) Загадывайте
Надеюсь, кто-нибудь вспомнит эту баночку.
А если так?
Ну же, Zaraza, вспоминай! На тебя вся надежда =)
"Королевство кривых зеркал" что ли? оО
Да.
Я по рукам узнала)) А уж потом варенье+попугай)
Подсказочку бы.
Пианино?
ага)
ПОДСКАЗКА
Это очень популярный сериал.
Во все тяжкие что ли?
Нет)
Извини, но я уже отчаялась
вообще не помню эти эпизоды) но впрочем я мало серий посмотрела, но это сериал Обмани меня)
от меня кадр будет вечером))
Да тут же даже не в эпизодах дело, тут крупным планом чуть ли не главные герои сериала))) На первом кадре дочка Лайтмана, на втором и последнем чуви из его команды. А на третьем кадре самое начало пилотной серии -- он лекцию дает об эмоциях.
Будем ждать кадры)
Ого! Я сериал смотрела, но, конечно, пилотную серию уже не помню. Дочка вызвала у меня смутное узнавание. А вот дамочку на последней я бы может и угадала)
А я вот с первого кадра угадал, но... раньше надо было из отпуска возвращаться.))
Где же следующий кадр?
Извините за задержку, совсем вылетело из головы)

Напомнило "Одинокий рейнджер")
Правильно)))