В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Боже, куда я попала! Здесь что, все азиатоманы? Все любят аниме, а я как динозавр, не понимаю аниме, но фильмы производства Китай, Гонконг смотрела, особенно с Донни Йеном и Джетом Ли. Считаю, что Донни Йен лучше культового Брюса Ли. Скорее всего мы просто разного возраста. Мой куратор по редакции uproar на десять лет меня моложе, вроде, он тоже смотрит аниме, но больше он фанат Гарри Поттера. Другое поколение.
-
Это, видимо, тебе везёт на азиатоманов, как ты выразилась)) мне, если что, 38, не знаю другое ли я поколение))
-
Просто когда в моду вошло аниме, ты была подростком, скорее всего, а это тот возраст, когда легко подседаешь на что-то и уже не можешь слезть, мне это знакомо.
-
Понимаю о чëм ты, но это не мой случай, заинтересовалась аниме и мангой уже ближе к 30, что-то всë надоело, искала что-то новое и интересное и увлеклась, но я в принципе человек увлекающийся))))
-
Согласна, я подсела на Китай и Гонконг в 29. Покупала ежемесячно журнал про кино, и там всегда шел диск впридачу. На тот раз был фильм "S.P.L. Звёзды судьбы", ну и понеслось. Сразу наповал свалили меня своим кунг-фу, зрелище потрясающее, я и сейчас люблю кунг-фу, только актеров подходящих нет. Но мордашки симпотные)))
-
Ой, вот за что люблю азиатов ещё, так это за шикарные сцены драк и боёв, западные и рядом не валялись, как по мне)))
-
Ой, да ты что! Я иногда над западными смеюсь, тем более, если их вместе сняли, то есть азиат дерется с западным. Но Джейсон Стэйтем ничего так и все равно чуточку бы ему изящности в движениях.
-
-
К слову о поколениях. Я когда устроилась на первую работу, нам там начальньца в обед показывала коротенькие анимешки-мотиваторы, где смазливый мальчишка в течение 5 минут обращается к зрителю женского пола и говорит какая она чудесная) А тётке было лет 37))
-
Ты че такое говоришь! 37! Да я в 37 на 25 выглядела. Есть категория мужчин, которые любят по - старше. Их опыт привлекает.
-
Ахаха, простите, я не то имела в виду) В плане , что все возрасты вхожи в анимешки, не только подростками. И меня, тогда ещё молоденькую, сие обстоятельство удивило и очень порадовало. Серьезное заведение, статусная заведующая, и тут бац - анимехи, ну класс же) И для меня всё что за 30 это уже тётка)) Так шо я сама тётка) И вообще я возраст плохо идентифицирую, может ей было 40, может больше, но выглядела молодо, такая дюймовочка компактная.
-
-
Так и будет. Я в принципе с возрастом в себе и подавляющем большинстве людей какой-то мегаумудрённости и глобальных изменений не вижу) Да ну а чего грустить, правильно Настёна говорит, на каждом этапе свои плюсы и минусы, главное не загоняться. Тем более 40 - это ж самое секси, привет от Секс в большом городе (сериал)
-
Я очень боялась цифры 40, ничего, оказывается не страшно. Я еще в школу ходила со спортивным уклоном и нас заставляли кружки спорт. посещать. Я выбрала танцы, бальные танцы. Мне за 40, а я врубаю музыку и танцую, когда дома нет никого. Пластика сохранилась, осанка, шпагат, душа молодая. Но все равно чуточку грустно). Насчет секси, да, пока заглядывают в глазки))) Причем все моложе меня.
-
Секси- балерина значит) Не грусти) шпагат...крутяк! Сто пятьсот раз бралась растягиваться и бросала.
-
Я ж с детства, но нас заставляли, мне было 7, первый класс, пришла в "Дружбу" у нас в городе, она на меня наорала, открыла дверь и говорит, смотри мол какие у меня, пятилетки, короче. Но все-таки я записалась в обычный кружок в своей же школе. Знаешь как больно было растягиваться? Я плакала и даже как-то потянула тазобедренную связку, полгода не ходила, потом снова, это кошмар, поверь, а когда сядешь, будет легче. Потом идет отрицательный шпагат! Тот еще кошмар. Два года ушло на все. Стараюсь все это не запускать. хочу сохранить гибкость по-дольше. Не хочу терять секси)))
-
-
-
А ты знаешь как круто, когда устраивается кем-то что-то вроде вечеринки или даже свадьба. Все танцуют обычно, а у меня не получается обычно, блин, подъем ноги на каблуке бросается в глаза, и мои телодвижения выдают, сразу все обращают внимание и чувствуешь себя королевой бала))) Но бесит только, что такие мероприятия на камеру снимают и потом крутят и обсуждают. Ну и по моей заднице пройдутся))) Ой, давайте эту тему закрывать, и про возраст, как-то грустно стает) Теперь у меня впереди цифра 5. Все, закругляемся)))
-
-
Особенно, которые в домофонах. Стоишь, треплешься, что часто бывает, а люди ржут. Мне рассказывали, как смешно через приложение в смартфоне подслушивать разговоры людей у подъезда. Два месяца назад поставили, еще не привыкла, иногда болтаю, обсуждаем домоуправление, причем, некоторые матом, никак не можем привыкнуть.
-
Если б уши не грели и привыкать не понадобилось бы! Мне сестра рассказывала, как только установила приложение,- ночью или находишься где-нибудь вне дома, и тут те, дзыньь, морды какие-то неизвестные к тебе ломятся. И таких персонажей поначалу насмотрелась немало. Или просто ночью подозрительные всякие трутся у подъезда. Со временем , кажись, поубавилось. Хорошо, если это отпугивает хоть в каком-то проценте маньячину всякую, а некоторых и вездесущие камеры не останавливают, уже постфактум заснятые преступления в подъездах/лифтах смотришь, а сделать уже ничего нельзя, хоть не листай ленту, такой дичи насмотришься, потом отдыхаешь месяцами от новостей. Вот кстати ИИ сейчас изо всех щелей валит, почему бы не научить его распознавать что-то подобное и подавать сигнал тревоги куда надо, понятно что иногда это 5 минут длится, но иногда и до часа. Допустим, дифференцировать такие вызовы трудно, много выездов будет, много персонала надо даже на тестовом этапе задействовать, много ресурсов пока всё не отладят норм, но вещь нужная. Или не идти так далеко, просто научить камеры распознавать противоправные действия и подавать громкий характерный сигнал тревоги прям на месте- в подъезде, что привлечёт соседей, спугнет ублюдка. Что-то куда-то понесло меня. Я просто недавно посмотрела кое-что, аж разрыдалась.
-
Ты меня так напугала, включила комп, а тут такой большой текст. Ты, наверное это на компе писала) Я с тобой совершенно согласна, вещь нужная, чтобы предотвращать всякое неподобающее. Поэтому и ставят. Ты скажи, что случилось-то, ну по поводу просмотренного. Я кстати очень чувствительная, но выдержу. Просто, если это что-то серьезное, то надо об этом знать. Если можешь, конечно(((
-
И еще, у нас тут мама любит разные ленты просматривать, а я их боюсь из-за неприятно-увиденного когда-либо. С тех пор ленты не гляжу. Люди-дэбилы, выкладывают на ленты всякое, что надолго может испортить нервы. Вот мне, например, точно, я тоже могу разрыдаться, и это в моем-то возрасте! Просто не смотрю не дурацкие видео, не читаю всякую хрень!!! Я вот сегодня две новинки заделала, это значит, не до конца, там персоны надо проверить и отредактировать. Вот тут я нервы успокаиваю. Поредактирую, приберусь в просмотрах, теги проставлю, готовлю фильмы для мувивижн. Тоже успокаивает, но только не ленты!!!
-
да, у меня парень плохие новости просто пролистывает дальше, не читая и не открывая видео, не то шо я
-
на ноуте) Да ну просто очередное видео в телеге на одном канале, там обычно сборная солянка, и смешное - всякое, но происшествия занимают одну треть точно, к изнасилованиям и нападениям в подъездах я уже как-то более менее привыкла, с омерзением перелистываю, пугает как раз вот этот формат с подъездных камер, в отличие от домашних разборок. А тут в общем псих напал в лифте на совсем маленького мальчика, он такой крохотный в шапочке с пумпонами, из школы или подготовишки шёл, скорее всего даже младше, просто на улице играл наверное и домой шёл; в движущемся лифте, в закрытом пространстве шизоид достал нож и несколько раз мальчишку ударил в лицо, просто острие ножа погружалось в разные части лица, как нож в масло, мальчик от потрясения просто на месте стоял, даже не двинулся, только после лицо руками прикрыл от боли, а не защищаясь. Потом двери лифта открылись и тот сразу скрылся, нападавщий по виду подросток или совершеннолетний, поэтому наверное мальчик и не боялся с ним в лифт заходить или же он вообще мог зайти не сразу, когда мальчик уже ехал в лифте. Как он ему такой кроха мог насолить? Не с целью ограбить, не мстил мне кажется даже, а будто просто так, мне так жалко его стало, такого беззащитного, и сразу страшно за других детей , своих племянников, мальчишка теперь всю жизнь наверное лифтов бояться будет и избегать их.
-
-
-
-
Но тут еще разное бывает, малыши сегодня хамят не по детски, разобраться бы в этом, но все ушло в неизвестность. Может и насолил))) Но вот когда видишь как родители избивают своих или кидают совсем грудных (видела и такое по телеку, кстати, видео не слабонервных) детей или таскают по земле за ноги или за шкирку, швыряют, ударяют!!! Вот это кошмар!
-
Я тут подумала, если это зафиксировала камера лифта, неужели невозможно было установить или может мальчик пришел в себя после ранений таких ужасных, приметы указал, нет конечно, он наверное даже не знал, что за ним кто-то шел. Вот поэтому я и не смотрю ленты и запрещаю своим в соседней комнате вслух обсуждать увиденное по телеку.
-
Иногда под постами через некоторое время бывают продолжения, тип выяснились новые обстоятельства или поймали, но тут продолжения не было.
-
Да и свои дети могут хамить, и даже если насолил- ни разу не повод. В общем мерзостей всяких хватает в мире, просто раньше мы этого всего меньше видели и слышали, а с распространением мессенджеров и т.п. валит отовсюду.
-
Да, всегда это было, но сейчас очень на виду стало из-за технологий((
и плюсуюсь, что ни разу не повод! -
-
Мне кажется, все даты, которые начинаются с новой цифры подсознательно страшат)
а шпагат это круто)) -
Да, интересы и возраст, также как и внешний вид далеко не всегда взаимосвязаны, и меня это радует, так что понимаю о чëм ты, я бы такой начальнице в юности тоже порадовалась)))
-
вот да) А то, думаю, обидела кого ненароком) Тётка подразумевалось = взрослая женщина, следующая ступень после девушки. А не тётушка престарелая))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Так и я про тоже XDD (ржу), ты еще девушка!, наслаждайся! Мне бы сейчас 37) Дура была такая, считала себя старой.
-
В каждом возрасте свои плюсы и минусы, тут главное не загоняться и саму себя не старить и не вгонять в какие-то рамки только из-за циферок в паспорте))
-
Ну аватар это аниме смешанное с мультиком. Лёгкое, детское, но классное. С племяшкой начинали смотреть, по 2х2 шёл когда-то оч давно. А потом я его одна досматривала и пересматривала D Я бы не сказала, что я фанатка аниме, но период в жизни был)
-
-
-
-
-
-
-