В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

У нас так долго будет))) У меня сегодня выходной, правда я уже притомилась, но кадр поищу, сложнее бывает придумать задание)

• Раньше с заданием легче было, а сейчас тоже замечаю, что труднее загадать. Поэтому обычные лёгкие в ход идут, первое , что в голову придёт) Если устала- надо отдохнуть. Кадр всегда донести успеешь)

• В мире столько слов, я вот сейчас подумала, каждое слово - задание) Я ищу задание так же как и ответы, выставляю фильмы списком и двигаюсь вниз, все равно что-то на ум приходит, в каждом фильме куча заданий)))!

• ды, каждое слово- задание, необязательно же кадр в голове держать) Можно просто вокруг посмотреть и загадать.

• Естественно, мы просто сами себе это в башку вбили, но, понимаешь, все равно фильм в голове держу, вот привыкла так и все))) А так загадывай че хошь, хоть стул или кресло))) Вот пишу это и опять фильм в голове, где есть стул и фильм, где есть кресло, ничего не могу поделать с собой)))))

• да, есть такое) Автоматически иногда начинает что-то копошиться в памяти)

• Ты че не спишь XD, я зашла посмотреть, не появилась ли анкета, а тут комментов подкопилось)))))) Завтра продолжу) мне все равно надо сюда, а 22 мувивижн, буду ждать своей очереди, чтобы фильм выставить.

да, есть такое) Автоматически иногда начинает что-то копошиться в памяти)

вот и я про тоже)))

• да я тут дела делаю и в перерывах сюда заглядываю периодически. Скоро пойду уже тоже