В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Ой, я бы еще штук сто принесла, но как-то не заведено здесь, мы и так заигрались, по несколько кадров выкладываем, я сейчас их прямо онлайн срезаю, поэтому утомительно будет в любом случае прокрутить все подобные фильмы в поиске нужного кадра, остановилась на этих двух захватывающих фильмах) Еще можно было "Столкновение с бездной". Ух там такая волна высоченная, но уж не стала)

• Они у меня кстати пока только в планах, картинки глянула, подвинула повыше)))

• Ну из этих трех, допустим, "Невозможное" просто отпад, это ж реальная история. Такая большая семья и все остались живы! Меня это просто потрясло! Весь удар на бедную женщину пришелся, и так женщинам не мало достается по жизни, а тут мать троих детей.

• Доберусь рано или поздно)

• плюсуюсь

• подвинула в уме? или можно фактически как-то подвинуть?

• Я человек с кучей списков и подборок)))

• понял)

• )))

• Заигрались да, но не вижу ничего страшного в нескольких кадрах. Игра создана для удовольствия, а если хочется побольше, почему бы и нет) Если народу было побольше- игра динамичнее и можно было бы обходиться одним, иногда двумя.

• Ну я-то согласна на все 100%. Я только "за"))) Нас тут всего трое плюс на этих играх в правилах не прописано, что только один, валим все, что нашли)))