МувиБинго. Тур №2. Show must go on!

МувиБинго. Тур №2. Show must go on!

Путешествие среди миров длиною в ленту киноплёнки. Блуждайте в своё удовольствие!

Тур №2. Начало 1 июля 2015 - окончание 1 сентября 2015. Набор по 10 июля 2015 года.

Флудилка. Полные правила игры

Коды на звёздочки

ГЕЙМПЛЭЙ

Подаём здесь первую заявку корневым комментарием по форме:

1) «Правила мной прочитаны, поняты, с правилами соглашаюсь. Бинго! Ход 1. Беру Х* тем основного списка» (можно сокращать основной список – ОС)

или

2) «Правила мной прочитаны, поняты, с правилами соглашаюсь. Бинго! Ход 1. Беру Х* тем основного списка + Х тем экстрим-списка» (можно сокращать экстрим-список – ЭС)

*Где Х – желаемое число разыгранных тем, суммарно от 1 до 5 за ход, независимо из каких списков разыграны темы (если у вас нет бонусов). Если есть бонус, дописываем «использую бонус такой-то».

3) Куратор ответит вам: «Добро пожаловать в игру! Ход 1. Выпали темы такие-то (название списка, номера тем в списке и названия тем). Выбирайте фильмы под темы».

Вы выбираете фильмы и отвечаете на это сообщение куратору (пример):

«Ход 1. ОС:
Тема №4 Фильм-современная адаптация сказки – Белоснежка
Тема №200 Драма – Пианист»

4) Куратор проверяет соответствие теме и отвечает вам: «Подтверждаю выбор».

Вы смотрите фильмы и затем отчитываетесь за них.

5) Виды отчётности:

Вариант 1. Пишем полноценный, развернутый отзыв на просмотренный фильм и кидаем на него кликабельную ссылку в комментарии под своей заявкой, например:

«Ход 1. ОС:
Белоснежка отзыв 9 из 10
Пианист отзыв»
10 из 10

Вариант 2. Пишем краткий отчёт-анкету с ответами на вопросы под своим комментарием-заявкой по форме:

«- Номер хода. ОС или ЭС.*
- Номер и название темы, по которой вы выбирали фильм. Сам фильм (ссылкой). Ваша оценка за фильм.*
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились?*
- Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься?
- Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно?
- Какие основные проблемы затронуты в фильме?
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы?*»

*так отмечены обязательные пункты. Остальные – по желанию, на вашей совести, свободная форма, но в любом случае из отчёта должно быть ясно, что фильм вы видели.

6) Куратор проверяет отзывы, отчёты и пишет вам: «Ход 1 засчитан». Теперь можете брать следующий розыгрыш.

Процедура повторяется, пока игрок не посмотрит минимум 5 фильмов за тур (бонусы начисляются за минимум 25 фильмов за тур + минимум 5 полноценных отзывов на любые фильмы за тур).

!!!ДАЛЬНЕЙШАЯ ИГРА ВЕДЁТСЯ ПОД ВАШИМ ПЕРВЫМ КОММЕНТАРИЕМ-ЗАЯВКОЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ

«Ориентировочная подборка» значит – не все фильмы в ней могут соответствовать заданной теме, но найти что-то можно; можно брать кино из других мест.
«Брать фильм из подборки» значит – брать фильм только из указанной подборки.
Фильм «со значимым участием птицы» означает, что там не просто птица в небе пролетела, когда герой на него посмотрел, и больше в фильме не появлялась, а что фильм так или иначе на птичках завязан (от «Птицы» Хичкока до «Пингвины Мадагаскара»).
Основной список играется с возможностью выпадения до двух повторов тем за тур, экстрим-список играется без возможности выпадения повторов тем за тур, так как он узкий и темы тоже в нём узкие. Долг по ЭС – идёт в долг всей игры! Семь раз подумайте, прежде чем брать тему из ЭС, там почти нет приятных, лёгких и хорошо усваиваемых фильмов! А выпавший фильм вы должны будете посмотреть и отчитаться за него. Не влезайте в долги из-за любопытства.
Про Бонус перерозыгрыша – использованный сгорает, игрок может посмотреть фильм как по теме бонуса, так и по теме, которая нуждалась в перерозыгрыше, если посчитает ее для себя более приемлемой, чем бонусная тема, но в любом случае – его бонус сгорел безвозвратно! Перерозыгрыш действует в рамках изначально выбранного списка.
• Сериалы выбирать можно на логичные для этого выбора темы. Минимум 1 сезон к просмотру в стандартном списке тем, и минимум 5 серий к просмотру из экстрим-списка тем.
• Многосерийные фильмы или мини-сериалы (до 8-ми серий включительно) смотрим целиком.
Короткометражки можно брать раз в пять просмотренных полнометражных лент и на логичные для этого выбора темы.
• Пересматривать можно – освежить дату и переписать отзыв, если он был, показать разницу впечатлений.
Знак «*» в конце названия темы отмечает темы, на которые запрещено выбирать анимацию! (Противоречит идее темы или вызывает затруднения для кураторов)
• Активный флуд и сообщения не под своей заявкой в этой теме ведут к троекратному насильному розыгрышу из экстрим-списка и, как следствие не просмотренного, к дисквалификации!
• Если у участников есть вопросы по выпавшей теме – их нужно задать во Флудилке игры для избежание проблем в будущем.

Тэг для фильмов по игре «МувиБинго» (без скобочек).

картинка ray_mondo

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Правила мной прочитаны, поняты, с правилами соглашаюсь.
    Бинго!
    Ход 1. Беру 2 темы основного списка

• Добро пожаловать во второй тур МувиБинго!
    У вас в багаже: 1 перерозыгрыш темы.
    Ход 1
    Выпали следующие темы:
    №477. Фильм - ваша личная ассоциация со стихией огня.
    №222. Фильм с рыжеволосой героиней.* (ориентировочная подборка)
    Выбирай фильмы)

• №477. Фильм - ваша личная ассоциация со стихией огня. Огонь ассоциируется с драконом, а дракон с этим фильмом - Убить дракона Сойдет? =)

№222. Фильм с рыжеволосой героиней.* Рыжей - рыжих =)) Клуб "Завтрак" - есть в подборке

• Ну раз личная с драконами, то сойдет, куда деваться)
    Рыжая детектед!
    Выбор фильмов подтверждаю)Удачного просмотра)

• Ход 1.
    №477. Фильм - ваша личная ассоциация со стихией огня - Убить дракона
    Я очень большие надежды возлагала на этот фильм. Марк Захаров, потрясающий актерский состав и главное - такое произведение в основе. Мне очень нравится сказка Шварца "Дракон". Даже где-то крохотный отзыв имеется. И вот, я разочарована. Я не понимаю, как могли взять Захаров и Горин отличную вещь Шварца и сделать из нее то, что получилось. Как и зачем? Зачем так раздувать? Зачем столько лишнего? Да, я понимаю, что это фильм по мотивам, а не экранизация, но все же. Что-то интересное утеряно, что-то странное добавлено. Спасибо, что хоть суть сохранили. Второй минус, это Захарова в роли Эльзы. Я конечно понимаю, что нужно давать дочери работу и в ее таланте у меня нет сомнений, но Эльза у нее вышла ...
    Что хорошего. Великолепная актерская игра. Леонов бесподобен. Сама суть фильма и уцелевшие под пером сценариста диалоги.
    Эпизоды. Момент, когда Ланцелот попадает в дом архивариуса, их диалог.
    А еще мне запомнился странный и неприятный момент со Збруевым, Драконом и вилкой. Сомнительное решение.
    А вообще, если забыть о первоисточнике, то фильм хороший и смотреть его стоит.
    Кстати, в самых первых кадрах довольно много огня, так что... =))

№222. Фильм с рыжеволосой героиней - Клуб "Завтрак"
    Неплохой фильм, но всеобщих восторгов я не разделяю. Мне гораздо больше нравятся другие творения Джона Хьюза (в разных качествах): "Один дома", "Бетховен", "Кудряшка Сью". Возможно, лет 10-15 назад он мне бы понравился больше. Сейчас тема фильма уже не так близка. Но это в любом случае хорошо.
    Из героев мне больше всего запомнился Бендер. А вот рыжеволосая Клэр меня раздражала (кстати, волосы действительно рыжие, натуральные).
    Забавный момент, когда герои обедают: реакция Бендера на суши Клэр, объемы обеда Эндрю, бутерброд Элисон. Еще хороший эпизод, когда ближе к концу фильма герои общаются, сидя в кругу.
    Теме соответствует, "рыжики были". Можно глянуть.

• Ход 1 засчитан!
    У вас в багаже: 1 перерозыгрыш темы.

Мне почему-то "Убить дракона" тоже не по душе, хотя книгу я не читала. Если можно, ставь, пожалуйста, еще баллы (допустим 7/10), так легче подводить статистику будет).

И на всякий случай напоминаю, что если ты не планируешь писать отзывы совсем, то можно взять игру без отзывов, тогда тебе будет начисляться перерозыгрыш за каждый десятый фильм)

• Странно, у тебя 9 стоит. За суть?
    Это не книга, это коротенькая, но довольно смелая сказка (почему-то именно так определяют жанр).

А где нужно объявить, что я играю без отзывов? В сообщении с выбором фильмов можно?

• За суть, да. А вообще надо пересмотреть и заново оценить, потому что это оценка перенесенная, а просмотрено было уууу как давно, мне кажется, я бы сейчас столько не поставила, есть с чем сравнить. Надо прочитать сказку и посмотреть фильм)

Вы пишите куратору "ИГРАЮ БЕЗ ОТЗЫВОВ" и куратор с этого момента игры начинает вам считать темы ОС и за 10тую закрытую выдает 1 перерозыгрыш. При этом, если игрок берет темы и из ЭС, то он должен осознавать, что там есть темы с обязательными отзывами и чтобы не стать должником, отзыв придётся написать.
  • Если мой отчет по 1 ходу принят, то

Ход 2. Беру 2 темы основного списка

• Ход 2.
    Выпали следующие темы:
    №390. В фильме есть русалка, нимфа, сирена, женский дух природы.
    №131. Броманс, бадди-муви. (фильм, с участием нескольких мужчин, молодых людей, связанных крепкой дружбой и теплыми отношениями без любовного подтекста) (ориентировочная подборка)
    Выбирай фильмы)

• ИГРАЮ БЕЗ ОТЗЫВОВ

№390. В фильме есть русалка, нимфа, сирена, женский дух природы. Общими усилиями русалка была обнаружена в фильме Крупная рыба. Достоверность полученной информации будет проверена лично.
    №131. Броманс, бадди-муви - Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство никогда не смотрела от начала и до конца.

• Выбор фильмов подтверждаю! Желаю приятного просмотра и удовольствия!)

• Мда уж). Прошу с вас скрин русалки и тайминг этого скрина фильма "Крупная рыба" вместе с отчётом.

• Я могу и сменить фильм, не проблема вообще.

• Да всё норм, может там будет нимфа ;). Или просто женский дух воды.

• Так во флудилке МВ выкладывали уже скрин русалки и пруф из википедии англоязычной) Вы не видели?)

• Там голая дама в воде плавала? Сойдёт за нимфу. *смеюсь*

• Заменю фильм по 390 теме на мультфильм.

№390. В фильме есть русалка, нимфа, сирена, женский дух природы - Русалочка

• Ну ваше право) снова подтверждаю)

• Ход 2.
    №390. В фильме есть русалка, нимфа, сирена, женский дух природы - Русалочка
    Пожалуй, я оставлю этот мультик без оценки, пересмотр ведь. Любимая с детства история, персонажи и такая простенькая, но запоминающаяся музыка. Никогда не сравнивала мультфильм со сказкой: для меня это отдельная история. Пересмотрела с удовольствием.
    Моими кумирами, как и во всех диснеевских мультиках, здесь являются не главные герои, а их маленькие друзья. Мне нравятся все моменты с чайкой, обед у принца.
    Вы не поверите, но мультик соответствует теме. Советую посмотреть, желательно с детьми.

№131. Броманс, бадди-муви - Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство
    Мне стыдно, но я - любитель детективов, английской литературы и советского кино - не читала и толком не смотрела Шерлока Холмса. Мои родители очень любят эту серию, они смотрели ее раз 100, поэтому и мне доводилось, но всегда урывками. Разумеется, мне понравилось.
    Охотно верю на слово тем, кто считает эту экранизацию лучшей. Все выглядит очень органично. Советские актеры в роли английских джентльменов весьма убедительны. А эта музыка у меня навсегда связана с этим фильмом. Что касается детективной истории, то она в этой серии простенькая и не дающая возможности подумать самому. Все очевидно, а детали нам покажут. Но эта серия больше интересна именно знакомством двух героев. Их беседа за распаковыванием вещей запомнилась.
    Разумеется, рекомендую. В рамках любой подходящей темы.
    А от меня авансом 9 баллов. Посмотрю все фильмы обязательно.

• Ход 2 засчитан!
    Я вот, кстати, Русалочку не смотрела) А ты в курсе, что пересмотренные фильмы тоже можно добавлять?)

• Бери дитё какое-нибудь и смотри =))
    Не знаю, я вот на Кукушке пыталась опробовать эту функцию, но оно мне просто как просмотренный добавило. А в этот раз уже и не пыталась, просто отметила заново.

• Почему это не добавило? Добавило, я лично вижу здесь. Ты просто дату не отметила, поэтому видимо кукушка у тебя куда-нибудь в начало июля ускакала, и ты ее не углядела))

• Значит, работает =))
    И на странице фильма дважды отмечается.
    Можно и разные оценки ставить, наверное.

• Можно) Я вчера проверяла)

• Ход 3. Беру 2 темы основного списка

• У вас в багаже: 1 перерозыгрыш темы (Игра без отзывов 4/10)

№83. Фильм о женском коллективе от трёх человек. (семье, рабочем коллективе, творческом коллективе и так далее)
    №89. Детектив. (ориентировочная подборка 1, 2, 3)
    Первая тема может и сложноватая, но вторая тебе, как любителю, должна прийтись по душе))
    Выбирай!)

• Первая совсем не сложная. У меня парочка фильмов в вишлисте завалялась даже. А вот выбрать детектив - это муки =)
    №83. Фильм о женском коллективе от трёх человек - Трещины
    №89. Детектив - В случае убийства наберите "М"

• Ничего себе, как здорово) Этот детектив давно меня интересует, интересно будет почитать мнение)
    Выбор фильмов подтверждаю)

• Ход 3.
    №83. Фильм о женском коллективе от трёх человек - Трещины
    Мне не понравилось. Не мое кино. Не моя тема. Плохой перевод, портящий и без того не лучшее впечатление.
    Фильм психологичен. Сперва все довольно знакомо. Девочки, их поведение и чувства понятны и не новы. Интереснее наблюдать за раскрытием персонажа мисс Джи.
    Никто из героев не вызвал у меня симпатии. Мне не нравится Вальверде, отталкивает ее внешность. Ева Грин тоже не вызывает у меня восторга, хотя взгляд у нее в этом фильме довольно выразительный.
    Теме соответствует, женский коллектив присутствует, со всеми вытекающими. Мне не по душе подобные коллективы в жизни, поэтому не особо люблю смотреть. Не хватает здравомыслящего и привлекательного мужчины. 7/10

№89. Детектив - В случае убийства наберите "М"
    А вот это мое кино. Да еще и отличное кино. Это не классический детектив. Здесь не нужно вычислять убийцу. Здесь нужно внимательно следить. Но от этого не менее интересно. Не буду вдаваться в дальнейшие объяснения, чтобы не портить кому-то просмотр. Я уже раньше видела другой фильм по этому сценарию, но не до конца, поэтому в чем именно ошибка Тони, я не знала. Хотя, на мой взгляд, их было много.
    Запомнилась часть с планированием убийства, встреча с потенциальным убийцей. На женскую роль Хичкок взял красавицу, как всегда. Но вот ее героиня кроме как красотой больше ничем не поражает, да и не должна, наверное, иначе это была бы совсем другая история.
    Советую. 9/10.

• А если не понравилось, то почему 7? Оба фильма в више, оставлю там и дальше))
    Ход 3 засчитан!

• А у меня 7 - это оценка специально для таких случаев, когда не мое или не понравился, но плохим назвать нельзя.
    6 - это когда совсем скучно или плохо, а здесь ближе к концовке фильм исправился.

• Ага, ясно) У меня примерно также)

• Ход 4. Беру 2 темы основного списка

• У вас в багаже: 1 перерозыгрыш темы (Игра без отзывов 6/10)

Ход 4.
    Выпали следующие темы:
    №96. Фильм о Второй Мировой войне. (ориентировочная подборка)
    №119. Драма.

Очень даже хорошие темки выпали, правда обе драматичные) По первой можешь Кукушку смотреть, если еще не смотрела ;-) Впрочем и по второй тоже)
    Выбирай)

• №96. Фильм о Второй Мировой войне - Жизнь прекрасна
    №119. Драма - Не люблю широкие темы, выбирать приходится. Буду совмещать. Кукушку я уже несколько раз смотрела, поэтому возьму Куку. - Кука

Кстати, пересмотр "Кукушки" сильно изменил мое мнение об этом фильме.

• В какую сторону?) И почему вдруг изменил, если несколько раз смотрела?)
    Ты постоянно выбираешь фильмы из моих хотелок) Поэтому мне особенно интересно почитать твои отчеты)
    Выбор фильмов подтверждаю!)

• В лучшую, раньше мне фильм не нравился. А смотрела я его в 2002 сразу после выхода. Восприятие с тех пор сильно изменилось.

• Ход 4.
    №96. Фильм о Второй Мировой войне - Жизнь прекрасна
    Хорошее и очень необычное кино. Соединить в одном фильме несоединимое. Так рассказать о важных, серьёзных и страшных вещах. Фильм можно было бы поделить на две части: комедийную и драматическую. Но нет здесь такого чёткого деления. В комедийную часть вплетены серьёзные нотки, а драматическая часть несколько комична усилия отца, пытающегося оградить своего ребёнка от происходящего вокруг ужаса.
    Да, можно упрекнуть фильм в некоторых несоответствиях и неправдоподобности (последнее чаще всего было задумано). Да, юмор довольно своеобразен, как и главные герои. Но все это прощается в конце фильма. А глаза мальчонки, слушавшего правила игры и увидевшего танк, запомнятся мне надолго.
    Фильм производит довольно сильное впечатление. Но не старается выжать из зрителя слезы.
    Словом, такого на эту тему я ещё не видела. Рекомендую посмотреть.
    Пока без оценки.

№119. Драма - Кука
    Нормальный фильм. Не самый плохой образец нашего современного кино. Но увы, не без недостатков.
    Самым главным минусом для меня стал образ Лены. Каким-то он получился неправдивым, непоследовательным. Поведение лишено логики, ответственности. Все бы ничего, если бы во-первых, из неё не пытались сделать положительную героиню, во-вторых и главных, если бы сыграно это было хорошо. Но нет, не верю.
    Положительные стороны в фильме тоже есть. Главный плюс - это девочка Кука. Второй плюс - это интересные небольшие находки операторов и монтажеров. Мне понравилось, как в начале фильма показали утро обеих героинь, делающих одно и то же. Были интересные виды города.
    Не жалею, что посмотрела. 7/10. Иногда хочется глянуть что-нибудь наше. Но советовать другим не стала бы.

• Ход 4 засчитан!
    Интересно, а почему пока без оценки? Будешь переосмысливать?))

• Ход 5. Беру 2 темы основного списка

• У вас в багаже: 1 перерозыгрыш темы (Игра без отзывов 8/10)

Ход 5.
    Выпали следующие темы:
    №15. Фильм про Апокалипсис .
    №261. Фильм с антропоморфным персонажем. (наполовину человек-наполовину животное)
    Надеюсь, ты любишь фантастику, ибо обе темы явно в этом жанре))

• Я почти всеядна. Только ужасы не смотрю.
    Но вот поискать придётся, потому что в вишлисте ничего подходящего нет.

• Прошу переиграть 261 тему.

• 1 бонус сгорел!
    Тема на замену:
    №212. Фильм про ведьм. (ориентировочная подборка)
    Не знаю, стало ли лучше, но проще точно стало))

Игра без отзывов 8/10

• Стало и проще, и лучше. На любую неприятную тему у меня есть мультики, если у вас нет * =)

№212. Фильм про ведьм - Белоснежка и семь гномов
    №15. Фильм про Апокалипсис - Пекло

• Ишь ты! Хитрооо)
    Выбор фильмов подтверждаю!)

• Ход 5.
    №15. Фильм про Апокалипсис - Пекло
    Совершенно не понравилось: от идеи до реализации. Мне еще при выборе фильма показалась сомнительной идея такого конца света и подобного спасения, но я думала, что реализация может быть хорошей. Можно было сделать интересными отношения членов экипажа, можно было сделать фильм тревожным и неожиданным до самого конца, можно было сделать фильм зрелищным. Они попытались, но не вышло. Намешали всего, но не одну линию не вытянули.
    Итого: бредовая идея, неинтересное и нелогичное поведение экипажа (чего стоит только момент принятия решения о смене курса), предсказуемый финал и нелепая попытка в конце фильма превратить его в триллер.
    Хорошее: несколько красивых кадров и парочка неплохих актеров, которые не смогли спасти фильм.
    6/10. Не советую никому, особенно любителям фантастики.

№212. Фильм про ведьм - Белоснежка и семь гномов
    Хороший мультфильм. Вечный мультфильм. Сколько же поколений выросло на этой диснеевской сказке. Образ, который первым возникает при имени Белоснежка, именно этот образ. Хотя мне вот при пересмотре лицо ее не понравилось, но наряд помню с детства. А кто не знает этих очаровательных гномов? Немного уже странной выглядит рисовка, но это в основном касается Белоснежки и принца, гномы же выглядят отлично. И потом, для 37-го года все просто великолепно. Мне понравился момент наведения порядка в домике, а из героев - гномы, все.
    Словом, вспомнила детство и получила удовольствие от просмотра. Посоветовала бы показать мультфильм детям: он все-таки больше для них, а не для всех, как современные. Без оценки.

• Ведьма-то была?)

• Ну мачеха же ))

• Ход 5 засчитан!
    В копилке один перерозыгрыш!

• Ход 6. Беру 2 темы основного списка

• Ход 6.
    Выпали следующие темы:
    №337. Фильм, где есть ангелы и/или демоны. (ориентировочная подборка 1, 2)
    №353. Французская комедия.
    Простые темы) Выбирай фильмы)

• Хорошие темы.

№337. Фильм, где есть ангелы и/или демоны - Небо над Берлином
    №353. Французская комедия - Бобро поржаловать!

• Ой ну какие ты прям фильмы умудряешься выбирать- постоянно вишевые! (кроме хода 5) Из-за этого жду-недождусь твоих отчетов))
    Выбор фильмов подтверждаю и жду отчетов!)

• А какой вывод можно сделать из моих отписочек, кроме того, понравилось мне или нет? А вкусы у нас разные.

• Ну я могу делать свои выводы на основании твоих впечатлений)

• Ход 6.
    №337. Фильм, где есть ангелы и/или демоны - Небо над Берлином
    Не понравился мне фильм. 5/10. Я смотрела его 5 дней. Это рекорд =) Так мне и надо, иногда стоит читать отзывы. Мне было скучно, мне было тяжело удерживать внимание и следить за происходящим на экране. А происходит там следующее: два ангела бродят по Берлину и наблюдают за людьми, слушают их мысли, периодически разговаривают между собой. Бесконечные потоки сознания.
    Плюсы фильма: операторская работа, красивые и интересные виды Берлина, смена черно-белого и цветного изображений. Философия прошла мимо меня.
    Любителям фантастики не советую.
    Любителям романтики не советую.
    Любителям увлекательных сюжетов не советую.
    Любителям философских притч и потоков сознания очень даже подойдет.

№353. Французская комедия - Бобро поржаловать!
    Нормальная комедия. 7/10. Мне нравится несколько иной юмор. Доведение до абсурда, как комедийный прием, здесь на грани, местами уже не смешно и раздражает. Но идея и история хорошие. А многим и юмор придется по душе.
    Не понравилась жена героя.
    Понравились: северный городок и его люди, мама Антуана и посыл фильма.
    Воздержусь от совета.

• Ход 6 засчитан! Надо же, я думала понравится небо))

• Почему?

• Да просто. Проинтуичила)

• Ход 7. Беру 2 темы основного списка

• В копилке 1 перерозыгрыш (игра без отзывов 2/10)

Ход 7.
    Выпали следующие темы:
    №372. Киберпанк. (ориентировочная подборка)
    №431. Фильм про человека с ограниченными физическими возможностями в плане передвижения. (ориентировочная подборка)
    Выбирай фильмы)

• Какой удачный розыгрыш.

№372. Киберпанк - Особое мнение - даже ТТТшный фильм нашелся в подборке
    №431. Фильм про человека с ограниченными физическими возможностями в плане передвижения - …А в душе я танцую

• Я думала, тебе не понравится обязательно какая-то из тем) А как хорошо получилось)
    Выбор подтверждаю, приятного просмотра!))

• А мне и не понравились темы, обе =) Но фильмы в них подходящие нашлись.

• Забавно))))

• Ход 7.
    №372. Киберпанк - Особое мнение
    Мне понравился фильм. 8/10. Интересная идея, увлекательный сюжет. Довольно быстро угадала, кто за этим всем стоит, но какие-то детали все равно открылись уже в конце. Понравился маркетинг будущего, паучки, Создательница. Не понравился главный герой. Он то умен, то глуп и наивен, как дитя. Хотя, если бы он был гением, скучно бы было. Еще заметила пару проколов в сюжете, а может, это я чего-то не поняла =). Но мне все равно было интересно.
    Теме соответствует.

№431. Фильм про человека с ограниченными физическими возможностями в плане передвижения - …А в душе я танцую
    Хороший фильм. 8/10. Мне было тяжело это смотреть, потому что среди моих близких есть человек, страдающий ДЦП. Но кино стоящее и несет в себе важное. Я даже всплакнула, что делаю редко. Нельзя сказать, что фильм слезовыжималка. Большая часть фильма довольно бодренькая, местами позитивная, местами забавная. Слезы пробиваются ближе к концу. Не знаю уж, хорошо это или плохо.
    Это тот случай, когда сложно выделить эпизод или героя.
    Мне нравится МакЭвой, из-за него фильм и оказался в вишлисте. Здесь он тоже хорош, но мне больше по душе другие его роли.
    Теме соответствует. Можно посмотреть.

• ой какой хороший хоооод! мимими))
    Ход 7 засчитан!
    В копилке 1 перерозыгрыш (игра без отзывов 4/10)

• Ми-ми-ми - это когда 9.

• А 10? Уаууу?)

• Нет такой оценки =))

• Вообщее?

• Угу, ни одной с момента регистрации. Я всегда нахожу, к чему придраться. А 10 - это когда не к чему.

• Жесть) И любимых нет?)

• Есть и много.

• Любишь, не смотря на недостатки?)

• Да. Кстати, я не написала, что завершаю тур..

• кааааак?(((

• Ты расстроена? =) Я еще вернусь.
    У меня почти месяц занял предыдущий ход, между прочим.
    А тут еще в ТТТ опять ввязалась. И приятный мужской голос, читающий Ремарка от фильмов отвлекает.

• и не пиши!)

• вот сейчас возьму и напишу, официально так напишу =)

• фу(

• Завершаю тур. Спасибо! Это была отличная игра. Ну, кроме Пекла и Неба над Берлином.

• И тебе спасибо) С тобой было хорошо и интересно)

• ИТОГИ ВТОРОГО ТУРА ИГРЫ МУВИБИНГО

Статистика участницы ninnetto

Всего просмотрено фильмов за тур - 14 (14 ОС).
    Всего написано отзывов - 0 (игра без отзывов).
    Самый высоко оцененный фильм в туре - несколько:
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство 9/10;
    В случае убийства наберите "М" 9/10.
    Самый низко оцененный фильм в туре - Небо над Берлином 5/10.
    Средняя оценка за тур - 7,400 (в учёт не попали 4 неоцененных участницей фильма).
    Получено бонусов в игре - 2 перерозыгрыша.
    Использовано бонусов в игре - 1 перерозыгрыш.

Долги - Нет. Минимум в пять фильмов выполнен.

Результат: игрок допущен в следующий тур.

Бонусы за окончание тура:

"За постоянство" - 2 перерозыгрыша темы при условии участия в третьем туре.

Спасибо большое за игру!