Угадай фильм по описанию

Угадай фильм по описанию

Ведущий загадывает факт из фильма, остальные пытаются угадать название. Если никто не отгадывает, даётся другой факт из того же фильма.
Угадавший становится ведущим.
Избегайте имён и географических названий в загадках.=)

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Вот хоть убей, забыла) Даже не помню этого. Давно смотрела, мне казалось, все погибли, кроме Эли Лартер, она в комнате с обшивкой сидела во второй части и все равно погибла.

• Я его сто раз смотрела, один из любимых фильмов в школе был)))
    Но это ты уже про вторую часть, а первая так заканчивается.

• Вот первая часть просто классная, тоже очень нравится, а во второй такое шикарное начало, эта ужасная авария на шоссе, зрелище, ну только в кино конечно, потрясающее, а в остальном все то же, погибают один за другим, но я смотрела все 5 частей, вот сейчас зашла на кинопоиск, там постпродакшн фильма "Пункт назначения: Узы крови", если рейтинги понравятся, буду смотреть.

• Авария - топчик, одна из моих любимых сцен в вино в принципе)
    Я тоже всю франшизу смотрела, хотя и некоторые части так себе, но всё равно мне нравится сама концепция)))
    Ага, слышала, очень жду))

• Согласна, только две части, дальше туфта, так себе, хотелось бы, чтобы 6 часть не подвела. Я очень люблю просматривать все интересные новинки, но я все время набираю фильмы в играх, и новинки остаются не тронутыми в папочке.

• Да, авария там то еще зрелище, помню все, эпизод длился довольно долго, отложился в памяти навсегда, у меня рот закрылся только тогда, когда все стихло)))

• До сих пор, если по трассе едем, а впереди грузовик с брёвнами, быстренько переглядываемся и обгоняем))))

• Да, хорошо тебя эта сцена зацепила))) А ведь давненько он прошел) фильм-то

• Ой, я его столько раз пересматривала, первые две части, что наизусть знаю)))

• Я вроде пятую неплохо оценила, но за что не помню))
    Я в игры в основном хожу в те, где сама под конкретные пункты подбираю, так что нашла свой баланс)) ну и я в принципе в жанрах далеко не всеядна)

• У Коломбинки хорошо играть, у нее все фильмы можно набрать по своему вкусу, только условия выполнить ее надо. Очень удобно и интересно) Ну быть всеядной в жанрах мне вот непонятно, я не особо люблю сопливые мелодрамы, опять же если в ДД подкинут. Люблю че по-острее. Но в основном смотрю на описание сюжета. Новинки иногда жду месяцами, скачиваю и оказывается фигня, по разному бывает, я копуша, роюсь тщательно. Пункт назначения 5 про мост, у меня 5/10.

• Да, мне тоже у неë нравится, очень комфортно))
    Сама предпочитаю что-то движовое, драмы, мелодрамы, романтика, фильмы за жизнь, повседневность всë это не моë.
    Увы, и так бывает((
    Я сейчас поняла, что я все их смотрела до регистрации и оценки ставила очень относительно.