Угадай фильм по описанию
Ведущий загадывает факт из фильма, остальные пытаются угадать название. Если никто не отгадывает, даётся другой факт из того же фильма.
Угадавший становится ведущим.
Избегайте имён и географических названий в загадках.=)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Вот хоть убей, забыла) Даже не помню этого. Давно смотрела, мне казалось, все погибли, кроме Эли Лартер, она в комнате с обшивкой сидела во второй части и все равно погибла.
-
Я его сто раз смотрела, один из любимых фильмов в школе был)))
Но это ты уже про вторую часть, а первая так заканчивается. -
Вот первая часть просто классная, тоже очень нравится, а во второй такое шикарное начало, эта ужасная авария на шоссе, зрелище, ну только в кино конечно, потрясающее, а в остальном все то же, погибают один за другим, но я смотрела все 5 частей, вот сейчас зашла на кинопоиск, там постпродакшн фильма "Пункт назначения: Узы крови", если рейтинги понравятся, буду смотреть.
-
Авария - топчик, одна из моих любимых сцен в вино в принципе)
Я тоже всю франшизу смотрела, хотя и некоторые части так себе, но всё равно мне нравится сама концепция)))
Ага, слышала, очень жду)) -
Согласна, только две части, дальше туфта, так себе, хотелось бы, чтобы 6 часть не подвела. Я очень люблю просматривать все интересные новинки, но я все время набираю фильмы в играх, и новинки остаются не тронутыми в папочке.
-
Да, авария там то еще зрелище, помню все, эпизод длился довольно долго, отложился в памяти навсегда, у меня рот закрылся только тогда, когда все стихло)))
-
До сих пор, если по трассе едем, а впереди грузовик с брёвнами, быстренько переглядываемся и обгоняем))))
-
-
-
Я вроде пятую неплохо оценила, но за что не помню))
Я в игры в основном хожу в те, где сама под конкретные пункты подбираю, так что нашла свой баланс)) ну и я в принципе в жанрах далеко не всеядна) -
У Коломбинки хорошо играть, у нее все фильмы можно набрать по своему вкусу, только условия выполнить ее надо. Очень удобно и интересно) Ну быть всеядной в жанрах мне вот непонятно, я не особо люблю сопливые мелодрамы, опять же если в ДД подкинут. Люблю че по-острее. Но в основном смотрю на описание сюжета. Новинки иногда жду месяцами, скачиваю и оказывается фигня, по разному бывает, я копуша, роюсь тщательно. Пункт назначения 5 про мост, у меня 5/10.
-
Да, мне тоже у неë нравится, очень комфортно))
Сама предпочитаю что-то движовое, драмы, мелодрамы, романтика, фильмы за жизнь, повседневность всë это не моë.
Увы, и так бывает((
Я сейчас поняла, что я все их смотрела до регистрации и оценки ставила очень относительно.