"Угадай фильм по кадру"
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
Да, есть такое))) как Настена выражается. Актеров-то я узнаю, а там еще и ракурс хороший. Ну я передам желающему и все, уйду на "праздники", кстати с Женским Днем тебя, отметь как следует, напейся))). Оторвись с парнем напару. Или компашку приведи. Проспись и возвращайся))), а то тут играть некому будет.
-
-
Спасибо!!! Да я тут в подвешенном состоянии, сегодня же ДД, ну я ж дура, опять 4 заявки дала, а это 8 фильмов. Утром дала, сейчас зашла, пока не раздают. Подожду немного, потом еще перед сном гляну. Амнезия не торопиться, она может растянуть на 3 дня. Вот думаю закинуть деньги на месяц, чтоб со смартфона.
-
Я вроде видела в уведомлениях, Амнезийка писала, что вечером откроется тур, часов в 10 что ли, точно не помню. Зайди в тему- посмотри.
-
Нет, сам тур открылся утром, а вот фильмы она будет выкидывать когда захочет. Да ладно, там 2-3 дня все тянется, в прошлый раз последние заявки мне и Маше только на 3-й день закрыла
-
-
Еще раз повторяю. Последняя заявка не может разыграться раньше закрытия подачи заявок. То, что вы считаете, что вы последние, может измениться в любой момент, если кто-то еще подаст заявку.
Плюс, автоматика не дает возможности разыграть фильм первой заявке, пока набор не закончится.
Так что Амнезия тут не при чем. -