"Угадай фильм по кадру"

"Угадай фильм по кадру"

Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

картинка Mulily

• вот реально кадры знакомые, но мыслей ноль((

• а у тебя его и нет в просмотренном

• значит приглючило))

• хе) да мельком мож где и видела

• Очень может быть, фильм-то очень известный))

• А вот тут актер знакомый, очень похож, красивый был такой))) Играл в фильме Остинленд (2013) Джеймс Кэллис, если это он, то по его фильмографии бегать надо, а вдруг это не он)

• А с краю узнаю Ширли Хендерсон, но тоже не точно, все мечтаю ее фильмы пересмотреть, прикольная.

• она родимая

• я таак ждала, когда Глен Клоуз признают, потирая лапки ))

• Она фактурная такая малявочка, тоже глянула бы с ней что-нибудь не дневниковское.

• Это ты про Ширли? Да, она прикольная, забавная, ты представляешь, ни единой премии, ну хоть бы маленькую какую-нибудь дали, она такая пчелка, много снимается. Посмотрела вчера в ее фильмографию, а я у нее так много фильмов видела. Там если че и осталось хорошего, то немного. А вот из дневников посмотрела только первую, не понравилось. Мне кажется, что дело в главной актрисе, не плохая, но тут она немного переиграла.

• а я с ней ничего не видела, надо исправить как-нить. Видела да, что дневники тебе не оч, сам фильм мне нравится, но образ героини, согласна, у меня он тоже двойственные чувства вызывает.

• Я еще не очень Рене люблю, если начистоту.

• мне казалось ты тоже на этапе голой тётки узнала фильм, просто не хотела загадывать

• Да, есть такое))) как Настена выражается. Актеров-то я узнаю, а там еще и ракурс хороший. Ну я передам желающему и все, уйду на "праздники", кстати с Женским Днем тебя, отметь как следует, напейся))). Оторвись с парнем напару. Или компашку приведи. Проспись и возвращайся))), а то тут играть некому будет.

• Тебя тоже с праздником, тепла и улыбок побольше)

• Спасибо!!! Да я тут в подвешенном состоянии, сегодня же ДД, ну я ж дура, опять 4 заявки дала, а это 8 фильмов. Утром дала, сейчас зашла, пока не раздают. Подожду немного, потом еще перед сном гляну. Амнезия не торопиться, она может растянуть на 3 дня. Вот думаю закинуть деньги на месяц, чтоб со смартфона.

• Я вроде видела в уведомлениях, Амнезийка писала, что вечером откроется тур, часов в 10 что ли, точно не помню. Зайди в тему- посмотри.

• Нет, сам тур открылся утром, а вот фильмы она будет выкидывать когда захочет. Да ладно, там 2-3 дня все тянется, в прошлый раз последние заявки мне и Маше только на 3-й день закрыла

• ааа, ты ждешь раздачи. Ну да, это не всегда быстро.

• Еще раз повторяю. Последняя заявка не может разыграться раньше закрытия подачи заявок. То, что вы считаете, что вы последние, может измениться в любой момент, если кто-то еще подаст заявку.
    Плюс, автоматика не дает возможности разыграть фильм первой заявке, пока набор не закончится.
    Так что Амнезия тут не при чем.

• :*

• Кэллиса не помню там, мамку Стифлера только и главную актрису, фильм как-то не зацепил, туманно помню.

• блин, ты пишешь, что был красавцем, видела бы ты его в последней части дневников)))

• Он красивый был, хоть и не очень высокий. Ну знаешь, мы в его возрасте тоже порастеряем немного в плане внешности. Он мне понравился в Елене Троянской, там ему волосы немного светлыми сделали. А потом он как-то быстро подурнел.

• Про Ширли, смотрела недавно Идеальные друзья, там еще Руфус Сьюэлл, вот для меня он просто нестареющий красавчик, всегда такой приятный, глаза голубые и острые, как бы сказать, очень нравится, так Ширли там в маленьком платьишке, она хоть и худенькая, а ножки у нее хорошенькие.

• Закину в виш. Тоже люблю Руфуса.

• Да, он тоже мой пунктик, я их так называю. У меня бзик просматривать все хорошее и даже не очень с "пунктиками". Вот мама моя вообще сказала, что он не красивый, а по мне так он красавец, вкусы разные, она в молодости в Евгения Матвеева была влюблена. А вот он мне не нравится. Красивый, но не мое.

• посмотрела на Матвеева, да на любителя. Но его фоток в молодости на просторах инета гораздо меньше чем в зрелости, там он посимпатичнее.

• У него красота не современная уже, не для нашего вкуса, но он красивый, но не мое.

• вот да, какая-то советская красота)

• Да я не про "постарел", это -то понятно, там все в фильме прибавили десятки лет . Но он отрастил длинные волнистые волосы и сходил в солярий раз 10 подряд.

• А, поняла, в том смысле, что имидж изменил, да и ладно, я от него не фанатела, запомнился в Елене Троянской и все. Ну насчет загара, он ведь вроде сам смугловатый, не бледный, в Елене ему шла светлая шевелюра, там он тоже был смугловатый. Может солярий тут и ни при чем.

• ну может, да.