"Угадай фильм по кадру"
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
Он красивый был, хоть и не очень высокий. Ну знаешь, мы в его возрасте тоже порастеряем немного в плане внешности. Он мне понравился в Елене Троянской, там ему волосы немного светлыми сделали. А потом он как-то быстро подурнел.
-
Про Ширли, смотрела недавно Идеальные друзья, там еще Руфус Сьюэлл, вот для меня он просто нестареющий красавчик, всегда такой приятный, глаза голубые и острые, как бы сказать, очень нравится, так Ширли там в маленьком платьишке, она хоть и худенькая, а ножки у нее хорошенькие.
-
-
Да, он тоже мой пунктик, я их так называю. У меня бзик просматривать все хорошее и даже не очень с "пунктиками". Вот мама моя вообще сказала, что он не красивый, а по мне так он красавец, вкусы разные, она в молодости в Евгения Матвеева была влюблена. А вот он мне не нравится. Красивый, но не мое.
-
посмотрела на Матвеева, да на любителя. Но его фоток в молодости на просторах инета гораздо меньше чем в зрелости, там он посимпатичнее.
-
-
-
Да я не про "постарел", это -то понятно, там все в фильме прибавили десятки лет . Но он отрастил длинные волнистые волосы и сходил в солярий раз 10 подряд.
-
А, поняла, в том смысле, что имидж изменил, да и ладно, я от него не фанатела, запомнился в Елене Троянской и все. Ну насчет загара, он ведь вроде сам смугловатый, не бледный, в Елене ему шла светлая шевелюра, там он тоже был смугловатый. Может солярий тут и ни при чем.
-