Нужна ли новая игра на МЛ
Привет, привет!
Роятся всякие идеи и хочется чего-то новенького, в то же время людей играет мало, но ваше мнение все равно интересно!
Нужна ли новая игра?
Какая игра была бы интересна: командная или каждый сам за себя?
Какие опции в новой игре привлекли бы вас? (можно выбрать несколько вариантов ответа)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
Я только вот сегодня думала про то, что МЛ не хватает своей Долгой Проогулки :)
С адаптированными правилами, конечно -
-
Мне интересно выполнять задания по просмотру, подбирая фильмы по каким-то критериям.
Хотелось бы, чтобы у новой игры правила были такие же понятные, как у существующих. -
А на командные игры у нас народу наберётся?..
Давайте уже искать котиков в фильмах уже!
И рукоделием пора заняться! Командная вышивка по мотивам любимых фильмов, кто-то кишочки гладью, другой кошечек крестиком. -
И рукоделием пора заняться! Командная вышивка по мотивам любимых фильмов, кто-то кишочки гладью, другой кошечек крестиком.
Это вам на фэндомную битву надо, вас там с руками оторвут.)) -
Бугага, мне руки давно оторвали, так что в вышивке я могу только руководить! Зато масштабно, громко, с огоньком!
-
-
-
-
-
В МБ ты по теме сам выбираешь фильм. А так выбираешь тему из нескольких представленных, и тебе предложат три фильма на выбор.
-
Соль котов не только в темах, но и ячейках. А тут по хронометражу нет такого разброса, чтобы ещё и норм набрать начинку.
+ Подготовка требует очень много времени, а на МЛ не будет играть даже 50 игроков -
-
-
-
-
-
-
-
Это и была игра)))Зараза развлекалась, забрасывала в таз удочки с наживкой и смотрела на копошение...
-
-
-
-
-
-
Заразкин! Жестокая шутка. Забросить наживку и оставить томиться. Мы ж не овощи, мы живые ленивцы. У этой темы есть срок? Всё лето на раздумья или как?
-
-
Ну если как в МБ, пара строчек о впечатлениях, то норм. А если полноценный отзыв, то это многих отпугнёт.
-
Побеждает Каждый сам за себя, а не командная. Странно. Самому с собой можно и без игр играть.
Весь интерес в командной игре. -
-
-
На ЛЛ в группе влезла в новые занятные игры и мне кажется, что здесь очень не хватает какой-нибудь необязательной бесконечной игры. Без долгов, без сроков, без обязательств. Что-то типа Покемонов. Сейчас вот в группе начала играть в Книжное Таро - 78 карт-книг надо собрать))) (практически бесконечная).
Чтобы не лямзить готовое, надо что-то свое придумать, конечно. Но по смыслу похожее - что-то собирать, строить, развивать (совместить и то, и другое, и третье).
Значков здесь нет (а жаль), но сделать в профиле или в спец.теме коллекцию с картинками заработанными - вполне нам по силам)).
Это даже не игра, а как раз то, что все здесь любят - смотреть виш, выбирая фильм под определённые условия. Плюс есть видимый результат просмотренного в виде построенного объекта, собранной коллекции. Как психолог сообщаю, что это значимая деталь ;)Кому-нибудь кажется это занимательным, кроме меня?)))
- 1
- 2