Нужна ли новая игра на МЛ

Нужна ли новая игра на МЛ

Привет, привет!
Роятся всякие идеи и хочется чего-то новенького, в то же время людей играет мало, но ваше мнение все равно интересно!

Нужна ли новая игра?

1.
71%20
2.
3.
14%4
4.
7%2
5.
7%2
В опросе приняли участие 28 зрителей и ещё 1 просто посмотрел результаты.

Какая игра была бы интересна: командная или каждый сам за себя?

1.
30%8
2.
48%13
3.
22%6
В опросе приняли участие 27 зрителей и ещё 3 просто посмотрели результаты.

Какие опции в новой игре привлекли бы вас? (можно выбрать несколько вариантов ответа)

1.
64%18
2.
64%18
3.
50%14
4.
25%7
5.
50%14
6.
39%11
7.
36%10
8.
54%15
9.
32%9
10.
21%6
11.
25%7
В опросе приняли участие 28 зрителей и ещё 1 просто посмотрел результаты.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Я думала, к примеру, можно на старте город выбрать, где башня будет: рандом из кураторского списка или самому выбрать, посмотреть фильм, в котором есть этот город как-то. И потом вокруг башни строить еще что-то, имеющее отношение к этому конкретному городу.

• А это можно "насадить" как элемент декора на одну карту.
    То есть локация одна, но человек выбирает странуэпохупланету? для дизайна своей местности. И, например, первым делом он заказывает страну для башни (или для этажа, мало ли, эклектику предпочитает), потом выходит из башни и "перестраивает" хижину Воина, чтобы она была японской (куратор срочненько рисует в фотошопе японский домик и выдаёт в ветку игрока обновлённую карту)))), Аптеку делает английской, причал оформляет в стиле хай-тек. Или не морочиться с дизайном, а выполняет квесты, которые предлагают "основные персонажи игры".
    Допустим, с определённого этажа башни появляется возможность добавлять на свою карту новые объекты. В них можно зазывать других игроков для командных просмотров, дуэлей, тренингов, вечеринок)))
    Тоже самое можно и в башне организовывать.
    Короче я за полное саморазвитие игры-квеста. От кураторов - общее ведение ветки, оформление, придумывание основных заданий, загадок, может быть, движухи какой-нибудь, выездного цирка, привозного зоопарка...

• Вот для меня это все темный лес. Как-то сложно, много всего.

• Мне тоже.
    Вот "Дивергент" в предложениях понятен.

• И мне)

• Так это не описание игры, а общее предложение по форме и прохождению. Строить город вширь, строить башню в городе ввысь. Ничего сложного)

• И сразу все вводить необязательно, на старте может быть совсем немного всего, а потом новые темы/задания/локации добавляться по чуть-чуть будут.

• Вот я про то же самое. Такие игры растут вместе с игроками.

• Выездной цирк - кураторы, привозной зоопарк - игроки))

• Чувствую родственную душу и запах сосисок

• Мне из "Дивергента" (предложенной игры) очень понравилась идея цепочек. Например, актерских цепочек:
    вроде таких)))
    А можно сделать цепочки по создателям фильмов, содержанию, географии, годам и т.д. и "путешествовать" от фильма к фильму.

• Да! :)