Нужна ли новая игра на МЛ
Привет, привет!
Роятся всякие идеи и хочется чего-то новенького, в то же время людей играет мало, но ваше мнение все равно интересно!
Нужна ли новая игра?
Какая игра была бы интересна: командная или каждый сам за себя?
Какие опции в новой игре привлекли бы вас? (можно выбрать несколько вариантов ответа)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
-
-
-
Напиши!!! Я вообще за снятие с меня максимума работы))) мне с мелкотой моей вообще надолго к компу не прилипнуть. А надо основной костяк написать... Мне видится, что игра дальше сама пойдет))) я наивная?..
Кстати, уже можно записываться, первое задание запустила. Планирую ночью загрузить остальные темы.
-
-
Это даже не для коллекций в том смысле, в котором они прописаны, а скорее для локации. Аптека?
Собираем таблицу Менделеева. У каждого элемента куча характеристик, по которым можно подбирать фильмы: номер, группа, период, масса, когда, где и кем был открыт, где добывается, в состав чего входит, где используется, просто ассоциации и т.д. -
-
Гыыы, слушайте, мне бы, тупенькой, кто объяснил, как принять участника в клуб. Я вижу две заявки и не вижу, где одобрить, добавить... как это делается?)))
-
-
-
-
-
Ну поскольку это не игра официально, а "клуб", то думаю, можно (как почти полноправный куратор, которому никак не выдадут права =) )
-
Вот! Ты у нас будешь Аптекарем!
Оформляй мысль в доступное конкретное понятное задание.
(для таких, которые полчаса ищут кнопку "одобрить заявку" в трёх соснах)