Нужна ли новая игра на МЛ
Привет, привет!
Роятся всякие идеи и хочется чего-то новенького, в то же время людей играет мало, но ваше мнение все равно интересно!
Нужна ли новая игра?
Какая игра была бы интересна: командная или каждый сам за себя?
Какие опции в новой игре привлекли бы вас? (можно выбрать несколько вариантов ответа)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Это верно, но только с определенного момента. Нужно много народа на сайте, активных в играх, чтобы отзывы были обязательными. Как на лл, когда киллвиш вышла: все в первом туре поучаствовали, у кого с рецензиями не пошло, в должниках. Но народа так много, что на игру это не влияет. А здесь, во второй тур 3-4 человека придут. Так что сначала игры должны быть заманухой, удобными для большинства.
-
Я вообще не понимаю, в чём трудность отзывов. Поэтому не вижу связи долгов именно с ними. Здесь нигде почти отзыв не нужен, а должников море.
-
Мне не пишется) А еще хочется, чтобы отзыв хорошим и интересным получился, а в голове в такие моменты "фильм норм".
А должников и на ЛЛ много, просто там столько народа, что это не так заметно. А если взять в расчет, что здесь и без отзывов должников много, то с отзывами играть будешь только ты, Маша и Силка.
А еще я начинаю путаться: на лл то, что мы тут называем отзывом, это рецензия. А отчет - отзыв. -
Я вообще не использую слово рецензия. Потому что это что-то серьёзное и профессиональное. Отзыв это впечатление. Зараза сейчас будет возмущаться, но впечатление может быть и в паре предложений. Не то, чтоб "норм", но по предложению со словами "сюжет", "актёрская игра", "музыка-картинка" - уже три строчки))) Плюс то, что некоторые именуют придурковатым словом "вердиктуя" - извините, кого обидела (не искренне, но шо есть...))))
-
-
-
-
-
-
-
-
А предложения бывают односложными!
ИлиЯ фильм
Смотрел однажды.
О боги!
Как он мил.
Но только печени.
В нём пьют, и пьют
И пьют.
Один раз спели.
И снова пили.
До самого конца.
Был кот замечен!
Я сказал.10 предложений и куча строчек ;)
-
Еще мне кажется, можно обсудить, что такое игра)))
Потому что "не надо отзывов" "не надо тем, которые мне не интересны" "не надо ограничивать по годам, я смотрю только двухтысячное" "не надо аниме и болливуда" "условиями вообще не давите на психику". Силка правильно сказала - есть чудесная развлекуха под названием "Посмотрю-ка я виш"! ;) -
-
-
Ну а отсюда и вытекает "давайте игру, где будем смотреть это и не будем смотреть то". Иначе это уже не игра. А предпочтения у всех разные.
-
-
-
-
Где я говорила, что люблю отзывы писать? Я как раз голосовала за "без отзывов", потому что на отзыв нужно вдохновение.
-
А я не говорю, что любишь. Просто часто вижу отзывы у вас троих. Значит вообще два человека остаются из потенциальных отзывописателей.
-