В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
Написать комментарий-
А К ЭТОПУ ПСИХОТЕРАПЕВТУ ОН ПРИХОДИЛ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ КАК ПАЦИЕНТ, ВОТ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ)))
Пациенты (сериал) -
-
-
-
Можно было поковыряться в его продолжении или фильме по нему, чтоб не повторяться, но это мысль пришла поздно, когда уже нарезала скрины ииии лень)
-
-
-
-
-
-
-
Вот точно ничего в памяти не всплывает, даже как искать не представляю, пошла за лопатой, буду рыть)
-
Да, согласна, кадров таких полно, но эта не та деталь в фильме, которая так ярко откладывается в памяти., ну свечи и свечи, увидел- забыл. Но мне так часто они попадались последнее время за просмотром, так шо вот, свечечек захотелося )
-
-
Знаешь как ищу, помогает. Выставляю свои просмотры списком и медленно прокручиваю страницу за страницей, а тут далеко не пришлось ходить, просмотрены недавно и в голове осталось, что тут были свечи))) Но это только если сразу фильм не встает перед глазами))) Бывает так, что в тот же миг проскальзывает в памяти, что где-то это есть, вот тут начинаются серьезные поиски. Так было с Пациентами, сразу поняла, что уже знаю.
-
Серьёзные поиски звучит серьёзно) Я так только момент с кукольным театром искала, выбрала фильтр мелодрамы и шерстить. Главное, чтобы находилось в итоге) А так в основном всплывает всё-таки что-то в памяти.
-
-
-
О, 16 свечей) Этот фильм, как американская классика подросткового кино, мне зашёл, а вот "Скажи что-нибудь" вообще мимо,там кроме этой знаменитой сцены с магнитофоном над головой ничего интересного и нет) Ну ещё молоденький Кьюсак)
-
А, читаю и не пойму, что за фильм, вспомнила, рейтинги высокие на кинопоиске и на амдб, ну я и клюнула тогда, вообще мимо, как ты точно сказала), но 16 свечей я когда-то в 90-х смотрела. Ох, он прям культовым стал. В этот раз пересмотрела, уже не то ощущение, с возрастом все это кажется таким неважным, что в фильме показано, поэтому перестает трогать что-то внутри. А Кьюсак в "Скажи что-нибудь" еще хорошенький))) Хотя не мой типаж, совсем)))
-
-
-
-
Как ты там говоришь? "Как я встретил вашу маму" опять выручают, вот дико популярный сериальчик) и еще "Теория большого взрыва", всегда попадаются в квизах.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-