В следующем кадре должно быть — стр. 111

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии

Написать комментарий
  • 
  • В следующем кадре огромная песчаная буря

• В следующем кадре делают ремонт в квартире

• Кстати, трудное было задание.

• В следующем кадре Воздушный шар (аэростат)

• для разнообразия) в сериалах думаю побольше вариантов было бы , я пару кадров оттуда держала в голове.

• в следующем кадре большой торт

• В следующем кадре зал суда полон людей

• благодатная почва, пусть будет Перелом

картинка Mulily

• В следующем кадре много котов

• Хорошо, что у меня в просмотрах есть этот советский мульт картинка DoZzZa
    Пес в сапогах

• Круть! Действительно, очень много котов) А я в голове держала Шелдона из "Теории большого взрыва" (из серии когда он опечалился расставанием с девушкой и завёл кучу котеек) и Мэттью Перри из сериала "на старт!". Мэттью шедеврален.

картинка Mulily

А вот с фильмами трудновато, вспомнить тоже не получилось, с собаками куда проще.

Р.s. Ради любопытства листала прошлые загадайки в этой игре (кстати многокотейство уже было) и наткнулась на интересный кадр. Условие у него другое, но сюда, думаю, подошло бы отлично).

картинка Mulily

• А вот представляешь, как долго я шерстила интернет, чтобы мне какой-нибудь фильм напомнил, что тут много котов, долго мучилась и вспомнила этот мульт. Если честно, не смотрела "Теорию большого взрыва". Кстати, о-о-очень полезные игры для тренировки памяти.

• Ага, мне тоже нравится перебирать в памяти. Порой загадываешь и не предполагаешь, что задание каверзным окажется. С котами так и вышло. Пару вариантов держала в голове, потом глянула,у тебя этих сериалов нет в просмотренном. Тоже думала-думала, где ещё могут быть - тщетно. Но я в тебя верила) Кстати, тут "Лунатиков" Кинга предложили как ответ (я его не видела).

• Только что прочитала твой комментарий. Ты не обязана мои просмотры проверять. Загадай и все. фильмов-то и сериалов море, все равно найдется что-то. Это уже не наша печаль, загадали и вперед, берем большую лопату и роем, роем, роем!!! Я же писала, как я в пень встала, когда мне чай в чашке загадали, я прям отчаялась и все равно нашла. Пища для мозгов.

• да понятно, что не обязана) Просто ради любопытсва глянула, учитывая сложность кадра и то, что мы по сути вдвоём играли.

• Ну, к нам на огонек nastena0310 иногда заглядывает!

• разбавляю вам междусобойчик;)

• ^-^

• Ну на тот момент я имела в виду)

• В следующем кадре много собак

• В следующем кадре цыганка

• а я думала Остров собак выставишь, забыла про долматинцев-то

• Остров не смотрела и даже не вспомнила про него. Постер "Белого Бога" в памяти всплывал, там их правда много, но отдала предпочтению фильмам, которые видела. Из снежных псов не самый удачный кадр, зато там одновременно 4 упряжки по 8 штук уместилося) А ещё одна сцена с собаками вчера целый день не давала покоя, так и не вспомнила откуда)

• Ну-у-у. Это слишком легко

• Перекур после котов XD

• По поводу предыдущих загадок, тут можно весь день провести, чтобы проверить, была такая загадка или нет. Я вначале тоже просматривала, а сейчас устала, не просматриваю.

• Да я планировала пару десятков последних просмотреть , чтобы повторов сравнительно недавно не было. А так конечно, всё равно будут повторяться. Но потом стало интересно и в ритуал превратилось- захожу в тему, загадываю кадр и пару-тройку страничек листаю. Не много, чтоб глаза не отвалились. И вот насчет сложности, такие порой условия попадались на первый взгляд прямо-таки своеобразные, но кадры всё равно находились. Но тогда и разгар был, людей много,живенько, чуть ли не на скорость выкладывали.

• А я 4 года только редактировала и редактировала, даже не знала, что здесь куча игр, я теперь во все играю, а тебя не было на MovieVision Новогодний, я поиграла, так понравилось, в марте буду играть. Присоединяйся, я глядела, ты играла когда-то.

• 4 года редактирования приличный стаж конечно)) Я поначалу тоже играла во многие игры, приелось со временем, потом времени не хватало - долги накопились, до сих пор висят. А насчет мувика, зашла на сайт, когда уже почти все выставили кандидатов, думала присоединиться в догонку, но из представленных фильмов хотелось посмотреть фильма 3-4, с нятяжкой половину, а вот остальную половину смотреть совсем не хотелось) В марте мб, увидим.

• Мне сначала конверты рыжие приходили, я их читала и все. Только редактировала, чтобы статус получить и не зависить, так быстрее получается отредактировать что-то, а теперь время появилось, обнаружила, что игр полно и давай во все играть. Я наоборот стараюсь все просмотреть, отчитаться, чем больше кино разных, тем интереснее их обсуждать. Полюбила у Коломбинки рыбку ловить и у Мага фильмы на свой вкус подбирать, но по ее правилам. Очень нравится. А Мувик, так наоборот интересно кто что выставил, заставить себя это просмотреть, потом результаты и обсуждение. Фильмы, которые не хотелось смотреть, оказались очень хорошими, даже не ожиданно.

• "Заставить себя это посмотреть." XD Вот-вот, девиз мувика)

• Ну там фильмов не так и много, и может выйти так, что ты уже кое-что смотрела. Я люблю кино вечерком посмотреть, раньше часами просиживала в кинопоиске, в торрентах и набиралось на одну 8ГБ флешку, а теперь всегда с фильмами, вишлист-беру оттуда по желанию.

• вот тебе настоящая цыганка, Лотяну нашел ее, не помню как, голос у нее в кино свой, настоящий

картинка DoZzZa
    Табор уходит в небо
    картинка DoZzZa
    а это сама знаешь кто, цыганка, но киношная
    Табор уходит в небо

• В следующем кадре ссорятся мужчина с женщиной

• Прямо в точку.

• В следующем кадре армрестлинг ( женско-мужской, чисто мужской/женский)

• Арнольд Шварценеггер и Карл Уэзерс - чернокожий актер
    картинка DoZzZa
    Хищник

картинка DoZzZa
    Битва полов

• Отлищнаа!